Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения
Среда, 26 Сен 2018

Константиновск: Нет людоедской пенсионной реформе!

22 сентября Константиновским местным отделением КПРФ был проведен третий этап Общероссийской акции протеста "Не допустим социальный террор власти против собственного народа". В ходе митинга были распространены газеты "Правда" "Донская искра", проведен сбор подписей "Против пенсионной реформы". В конце акции была зачитана резолюция митинга.

В рамках третьего этапа Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы в городе Азове прошел митинг

22 сентября в Азове на площади имени Ленина состоялся митинг.  Участники митинга единогласно приняли резолюцию «НЕ ДОПУСТИМ СОЦИАЛЬНОГО ТЕРРОРА ВЛАСТИ ПРОТИВ НАРОДА!» в которой потребовали:

Семикаракорск: Нет повышению пенсионного возраста! Нет социальному геноциду

22 сентября 2018 года семикаракорцы приняли участие во Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста на Станичной площади города, где приняли резолюцию митинга и поддержали Заявление Ростовского областного отделения КПРФ «ГРЯЗНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ ПРИЗНАЁМ!».

Обсудили итоги работы в избирательной кампании

14 сентября 2018 года Бюро Белокалитвинского РК КПРФ подвело итоги избирательной кампании и Единого дня голосования по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области VI созыва 9 сентября 2018 г. На утверждение Бюро был представлен соответствующий доклад первого секретаря Белокалитвинского РК КПРФ Пономарёва А. И., для последующего обсуждения на ближайшем Пленуме Комитета.

Н.В. Коломейцев об усилении диктата исполнительной власти представительной

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 12 сентября 2018 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 17.1 Кодека Российской Федерации об административных правонарушениях».

Ни одного голоса на выборах лоббистам пенсионной реформы

2-го сентября 2018 года, в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста, заявленной ЦК КПРФ, в г. Белая Калитва Ростовской области состоялся митинг, организованный Белокалитвинским местным отделением КПРФ. Главным лозунгом акции стал лозунг: "Ни одного голоса "Единой России".

Таганрог протестует против повышения пенсионного возраста

В рамках всероссийской акции протеста в городе Таганроге на Октябрьской площади в воскресенье 2 сентября прошел массовый митинг протеста с повесткой дня "Поднятие пенсионного возраста в РФ - одно из новых проявлений геноцида властей против народа".  Жители города пришли выразить свой протест против этого беспредела.

Митинг протеста в Азове

В рамках Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы в городе  Азове 2 сентября на площади имени Ленина состоялся митинг. На митинге выступил кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от КПРФ по 20-му одномандатному избирательному округу Масанин Ю.Г. Участники митинга единогласно приняли резолюцию «Только усиление массового протеста остановит людоедскую «реформу»» в которой потребовали:

В Сальске прошёл митинг протеста против увеличения пенсионного возраста

2 сентября, в рамках Всероссийской акции протеста на центральной площади г. Сальска, возле памятника В. И. Ленину, состоялся митинг против повышения пенсионного возраста и антисоциальной политики Правительства. Открыл и вел митинг секретарь-координатор, член Бюро обкома КПРФ, первый секретарь Сальского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Карпенко Владимир Михайлович.

Новочеркасск: Нет – повышению пенсионного возраста! Даёшь референдум! Правительство – в отставку!

2 сентября в Новочеркасске состоялся митинг протеста против повышения пенсионного возраста и заявленной правительством РФ пенсионной реформы. Городские власти снова, как и 28 июля, не согласовали митинг на центральной площади, и акция состоялась на площади Революции у памятника Подтёлкову и Кривошлыкову.