Четверг, 02 Май 2024

Депутат-коммунист Законодательного Собрания Ростовской области Григорий Фоменко побывал в зоне СВО с гуманитарной миссией

E-mail Печать PDF

Средства тактической медицины, технические средства ведения наблюдения, индивидуальные продуктовые наборы были переданы подразделениям специального назначения и разведки депутатом Законодательного Собрания Ростовской области Григорием Петровичем Фоменко (фракция КПРФ).

8-9 декабря 2023 года в связи с празднование Дня Героев Отечества депутат ЗС РО, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант в отставке Г.П. Фоменко со своим помощником Сергеем Садовым и старшими офицерами – участниками боевых действий посетили районы СВО в ДНР, Запорожской и Херсонской областях. В ходе поездки была передана гуманитарная помощь спецподразделениям, а также было проведено несколько встреч с участниками СВО бригады морской пехоты, подразделениями Росгвардии, и жителями Запорожской и Херсонской областей, которые проживают в населенных пунктах, прилегающих к линии соприкосновения.

В ходе бесед депутат и старшие офицеры уточнили сложившуюся обстановку на линии соприкосновения, поздравили участников с днем Героев Отечества, пожелали им успехов в выполнении задач и скорейшей Победы. Григорий Петрович Фоменко вручил  участникам СВО, волонтерам и старшим офицерам – ветеранам боевых действий памятные медали ЦК КПРФ «80 лет Донбасской наступательной операции» и удостоверения к ним, подписанные Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым. Старшие офицеры также вручили памятные медали «За участие в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины» участникам СВО.