Четверг, 02 Май 2024

"Мы выполнили свои предвыборные обещания". Интервью Н.В. Коломейцева каналу "Обком ТВ"

E-mail Печать PDF

В Омске 25 мая в студии канала «Обком ТВ» на вопросы журналистов ответил первый секретарь Ростовского обкома Компартии, член Президиума ЦК КПРФ, заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Васильевич Коломейцев.

Основной темой интервью стала работа фракции КПРФ в Госдуме.

Николай Васильевич рассказал о законопроектах, подготовленных депутатами-коммунистами:

– Мы выполнили свои предвыборные обещания. Мы подготовили проект «Образование для всех», проект прогрессивной шкалы налогообложения, закон о национализации, и еще несколько других. Отмечу, что в большей степени КПРФ работает «не благодаря, а вопреки», рассчитывать на поддержку других «оппозиционных» партий не приходится.

Николай Васильевич поделился опытом работы ростовских коммунистов. В обкоме выстроена система подготовки депутатов разных уровней. Регулярно проходят отчеты глав администраций, избранных при поддержке КПРФ. Одним из эффективных методов патриотического воспитания молодежи стали региональные автопробеги с остановками для встреч с местными жителями.

- По лицам молодых людей видно, как они меняются за несколько дней автопробега. Многие из них потом приходят к нам снова и вступают в наши ряды, - сказал Н.В. Коломейцев. - Молодых ростовских коммунистов воспитывают на примерах Павки Корчагина и «Молодой Гвардии».