Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Поздравляем с победой Виктора Мойсеюк!
Пятница, 26 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Поздравляем с победой Виктора Мойсеюк!

Печать

Виктор Мойсеюк одержал убедительную победу, став депутатом Новочеркасской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 2.

Виктор Евгеньевич Мойсеюк

Родился 28 ноября 1965 года в г. Новочеркасск Ростовской области.
1973 –1976 г.г. обучался в средней школе № 7.
1976 - 1983 г.г. обучался в средней школе № 6. Во время летних каникул работал в Новочеркасском Гипроэнергопроме и Молзаводе.
В 1983 году поступил на механический факультет Новочеркасского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института имени Серго Орджоникидзе.
В 1987 г. в рамках обучения на военной кафедре НПИ, прошёл военные сборы и в 1988 г., после сдачи гос. экзамена было присвоено воинское звание лейтенант.
Во время обучения в институте работал в Новочеркасском «Гипроэлектро» и Новочеркасском электровозостроительном заводе.
После окончания института в 1988 году принят на производство в учреждение УЧ-398/14 УИТУ УВД Ростоблисполкома на должность мастера ремонтно-механического цеха.
В 1989 г. аттестовался на офицерское звание лейтенант вн. сл. в той же должности.
В 1990 г. переведён в областное Управление на должность инженера отдела главного механика, транспорта и энергетика.
В 2000 г. перешёл на оперативную работу возглавив один из отделов Управления ГУИН МЮ РФ по Ростовской области.
В 2006 г. уволен на пенсию по выслуге лет в звании подполковник вн. сл.
В 2006 - 2009 г.г. работал в ООО «Диксис-маркет» на должности территориального менеджера – руководил 8-ю магазинами в г.г. Новочеркасск, Азов, Каменоломни.
В 2009 г. – организовал и руководил обособленными подразделениями в г.г. Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Донецк в ООО «Каро».
С 2010 г. по настоящее время работает в должности коммерческого директора ООО «Чист энд Ко», являясь непосредственным руководителем в Ростовской области и Краснодарском крае.
Мойсеюк В.Е. постоянно занимается общественной работой:
1980 – 1991 г.г. член ВЛКСМ, работал в комитете комсомола школы, председателем ученического комитета, членом городского комсомольского штаба, был избран делегатом районной конференции, зам. секретаря первичной организации Управления.
с 2009 г. постоянно избирается председателем совета многоквартирного дома, занимается вопросами ЖКХ.
Женат. Имеет дочь.
Жена – Елена Эдуардовна, 1970 года рождения, работает директором магазина.
Дочь – Мария Викторовна, 1995 года рождения, студентка.
Виктор Евгеньевич Мойсеюк прекрасный семьянин, пользуется огромным авторитетом среди коллег, друзей и жителей дома.

Rambler's Top100