Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе Бюро Комитета Ростовского областного отделения КПРФ (Фоторепортаж)
Пятница, 26 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

6 марта состоялось заседание Бюро Комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Открыл и вел заседание член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов Н.В.Коломейцев. В работе бюро областной партийной организации приняли участие заместитель председателя Центральной КРК КПРФ, член бюро Ростовского ОК КПРФ В.А.Коломейцев, секретари Ростовского обкома КПРФ В.И.Бессонов, Е.И.Бессонов, И.Н.Нестеренко, В.Г.Тишкова, секретари-координаторы Ростовского ОК КПРФ, секретари местных отделений.

На бюро были обсуждены вопросы: «О формировании предвыборного штаба РОО пп КПРФ»; «Об утверждении структур и персонального состава предвыборных штабов, созданных кандидатами в депутаты ГД ФС РФ VII созыва в одномандатных избирательных округах»; «О представлении списков кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления Ростовской области местными отделениями КПРФ».

Были также рассмотрены вопросы повестки дня заседания - о проведении общеобластной акции, посвященной 25-летию со дня референдума по сохранению СССР 17 марта, а также о проведении областной конференции Ростовского регионального отделения общественной организации «Дети войны» и другие вопросы. Бюро Ростовского ОК КПРФ постановило Комитетам местных отделений организовать и провести митинги, пикеты, посвященные 25-й годовщине со дня проведения референдума в СССР. Решено также коммунистам, делегированным в руководящие органы областного отделения ВОО «Дети войны», а также комитетам местных отделений оказать содействие по проведению собраний общественной организации в городах и районах области. Конференция Ростовского областного отделения ВОО «Дети войны» запланирована на 27 марта т.г.