Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Суббота, 06 Мар 2021

Свободная Пресса: «Если не знаешь, о чем писать, пиши о расколе у коммунистов»

Печать

«Если не знаешь, о чем писать, пиши о расколе у коммунистов», — шутят политологи и журналисты уже который год кряду.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Неоднозначное начало года

Печать

Прошедший 2020 год стал самым успешным в истории мини-футбольного клуба (МФК) КПРФ: наша команда впервые выиграла титул чемпиона России, а затем в своём дебютном выступлении в Лиге европейских чемпионов по футзалу сразу же завоевала бронзовые медали, заняв третье место.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Борец с монархией и сторонник Сталина

Печать

Уже девять дней в Испании не утихают протесты против ареста рэпера Пабло Хастеля. На вопрос "За что испанские власти упрятали в застенок певца свободы Пабло Хаселя" отвечает статья Андрея Дульцева, собственного корреспондента «Правды» в странах Западной Европы.

Газета "Правда": Горбачёв без грима и помады

Печать

Беседа Первого секретаря ЦК КП РСФСР, члена Политбюро ЦК КПСС в 1990—1991 годах Ивана ПОЛОЗКОВА и политического обозревателя «Правды» Виктора ТРУШКОВА

Современная Польша: политический портрет

Печать

Статья в газете "Правда" Збигнева Виктора, профессора, лидера существовавшей в 1990—2002 гг. политической партии «Союз польских коммунистов «Пролетариат» о рабочем и профсоюзном движении в совресенной Польше.

Время накладывает свою руку на каждого из нас

Печать

19 января 2021 года испонилось 110 лет со дня рождения Анатолия Владимировича Софрнова, советского писателя, поэта, переводчика и драматурга, сценариста, общественного деятеля, журналиста, Героя Социалистического Труда, лауреат двух Сталинских премий в области литературы и искусства и Государственной премии РСФСР им. К. С. Станиславского, кавалер трёх орденов Ленина. Анатолий Софронов работал на заводе «Ростсельмаш», был фрезеровщиком, слесарем, секретарём редакции заводской газеты. В 1937 году окончил литературный факультет Ростовского педагогического института. Песня А.В. Софронова «Ростов-город, Ростов-Дон» (музыка Матвея Блантера) является гимном Ростова-на-Дону.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Депутаты-коммунисты поставили "неуд" сити-менеджеру Ростова

Печать
Две фракции думы Ростова-на-Дону поставили оценку “неудовлетворительно” за работу сити-менеджера в 2020 году, однако оказались в меньшинстве. После трёх часов споров дума проголосовала за то, что команда Логвиненко хорошо поработала. Об этом сообщает 1rnd.ru.
 
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

На парад бессмертного полка - с портретом генералиссимуса!

Печать
22 февраля в Семикаракорск , город, известный единственным на юге России народным художественным промыслом по изготовлению художественного фаянса, собрались местные художники и их собратья по цеху из города Константиновска и станицы Багаевской. Вместе с коммунистами трех районов они обсудили инициативу члена Союза художников России Ивана Петровича Скрипина по проведению к 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне конкурса на лучшее изображение генералиссимуса Сталина.

Еще статьи...

Rambler's Top100