Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Законодательное собрание РО » Росгвардии надёжные сыны!
Суббота, 27 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Росгвардии надёжные сыны!

27 марта, в день празднования  войск национальной гвардии РФ (ранее отмечался как день Внутренних войск МВД РФ), депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант в отставке Григорий Петрович Фоменко со своим помощником, руководителем региональной общественной ветеранской организации 101 ОБРОН 99 ДОН Сергеем Сергеевичем Садовым посетили одну из воинских частей специального назначения Росгвардии, выполняющей задачи в зоне СВО.

Во время посещения части, коммунисты вручили отличившимся  военнослужащим Росгвардии медали, грамоты, благодарности от имени руководства ЦК КПРФ, депутатов Государственной Думы ФС РФ,  депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области. Также была  передана собранная коммунистами и жителями области  гуманитарная помощь:  маскировочные сети, специальная одежда для снайперов. Генерал-лейтенант в отставке Фоменко Г.П. поблагодарил всех за выполнение возложенных на них боевых задач, пожелал личному составу подразделения крепкого здоровья и успехов в дальнейшей службе.