Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы
Понедельник, 09 Дек 2019

В Ростовской области депутатами городских Дум стали 13 кандидатов от КПРФ

Печать

В ходе прошедшего 8 сентября 2019 года единого дня голосования в Ростовской области были избраны 97 депутатов городских Дум и Собраний депутатов  городских и сельских поселений. Кандидаты, выдвинутые местными отделениями КПРФ, получили 13 мандатов. Публикуем список избранных депутатов:

Особое мнение члена ТИК Ворошиловского района Ростова-на-Дону В.А. Дреева

Печать

8 сентября 2019 года в ходе единого дня голосования в донской столице прошли дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по Ворошиловским одномандатным округа № 1 и № 2, Кировскому одномандатному округу № 11 и Октябрьскому одномандатному округу № 14. Публикуем Особое мнение члена Территориальной избирательной комиссии Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону с правом решающего голоса Дреева Виктора Александровича к протоколу об итогах голосования на дополнительных выборов в городскую Думу шестого созыва г. Ростова-на-Дону в Ворошиловском районе по первому и второму избирательному округу.

Досрочные голоса в конвертах пахнут большими деньгами

Печать

23 декабря в двух избирательных округах Донской столицы – по принципу «ловкость рук и никакого мошенничества» - прошли довыборы депутатов городской Думы. В одномандатном избирательном округе № 18 Первомайского района 1199 голосов получил единоросс Павел Крупнов. Коммунист Сергей Лысенко с 802 голосами занял второе место. В одномандатном избирательном округе № 3 Ворошиловского района победа, по официальным данным, досталась единороссу Виталию Горуновичу (679 голосов). На 13 голосов меньше было подано за члена КПРФ Наталью Оськину. Горком КПРФ в обоих округах итоги выборов не признал и наметил проведение теперь уже в январе 2019 года акции протеста.
Отсрочка связана с тем, что на подачу заявки и получение согласования требуется не менее 10 дней, до Нового года никак не успеть. К тому же - на следующий после выборов день управа Ворошиловского района была пустой: чиновники отдыхали от трудов "праведных". А в чем эти труды "праведные" заключались – мы сейчас расскажем.

Бойня вместо выборов

Печать

В прошедшее воскресенье, 23 декабря, в Ростове-на-Дону в двух избирательных округах проводились дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы. Наблюдение и контроль на участках на всех этапах кампании вели представители КПРФ.

Выборы без выбора или как школьнику драться с отборной шпаной

Печать

Сегодня, 23 декабря, в Ростове-на-Дону в двух избирательных округах проводятся дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы. Наблюдение и контроль на участках на всех этапах кампании ведут представители КПРФ.

Выборы без выбора или как школьнику драться с отборной шпаной

Печать

Сегодня, 23 декабря, в Ростове-на-Дону в двух избирательных округах проводятся дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы. Наблюдение и контроль на участках на всех этапах кампании ведут представители КПРФ. Уже на стадии досрочного голосования были пресечены попытки масштабной фальсификации такого вида голосования.

Сергей Лысенко зарегистрирован кандидатом в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва

Печать

15 ноября 2018 года Территориальная избирательная комиссия Первомайского района города Ростова-на-Дону зарегистрировала кандидатом в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18 Лысенко Сергея Вячеславовича, выдвинутого Ростовским-на-Дону городским отделением «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Наталья Оськина зарегистрирована кандидатом в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва

Печать

14 ноября 2018 года Территориальная избирательная комиссия Ворошиловского района города Ростова-на-Дону зарегистрировала кандидатом в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 Оськину Наталью Владимировну, выдвинутую Ростовским-на-Дону городским отделением «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Еще статьи...

Rambler's Top100