Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии
Воскресенье, 25 Авг 2019
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Плюс 2,5 млн бедных за год: Россия погружается в нищету

Печать

«Майский» указ Путина о сокращении числа бедных вдвое нереален.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Поклонись, казак, земле-матушке

Печать

Донское правительство призывает в основу использования земли взять опыт тружеников, успешных казаков-фермеров, а не декларации велеречивых атаманов. Но от слов к реальным делам перейти не торопится.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Правительство Медведева обслуживает только 1% населения страны

Печать

Невиданное для мира социальное расслоение в России ведет к деградации всей экономики.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Н.В. Коломейцев: КПРФ противостоит финансовому и административному произволу

Печать

В России резко усиливается социальный раскол. Коррупционная система власти трещит по швам. Олигархический режим в попытке самосохраниться усиливает давление на общество.
Но граждане России всё более уверенно заявляют о своём праве на достойную жизнь, выступают против тотальной коррупции власти и социальной несправедливости.
По всей России проводятся массовые акции протеста. Не только против пенсионной и мусорной реформ, – люди испытывают колоссальное раздражение против действующей власти в целом. Социальный протест будет нарастать.
На актуальные вопросы о проблемах экономики, о социально-политической ситуации в России и Ростовской области отвечает депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Николай Коломейцев.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Синий туман похож на обман»

Печать

Ох и любят же наши чиновники всякие спецэффекты! Особенно если надо отчитаться друг перед другом – «снизу» «наверх» отрапортовать. Напустят туману, дымовую завесу поставят, частоколом из цифр и графиков отгородятся, шумовые эффекты обеспечат – всё для того, что бы тёпленькое местечко за собой сохранить. Живут, меж собой согласно двум главным принципам: «Сегодня умри ты, а завтра – я» и «После нас - хоть потоп». Такая вот смесь уголовно-монархической романтики.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Названы регионы с самыми высокими доходами населения

Печать

В России самый высокий уровень дохода зафиксирован у жителей Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономных округов, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ФЕНОМЕН ЗЕЛЕНСКОГО, или Могут ли наши чиновники не красть?

Печать

Предлагаем читателям статью постоянного автора "Советской России", кандидата философских наук Рустема Вахитова, в которой освещаются вопросы возможности борьбы с коррупцией в рамках капиталистического строя без изменения его основ и восстановления социализма.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Черного кобеля не отмоешь добела»

Печать

Назначенный 4 апреля дважды судимый за мошенничество бизнесмен Андрей Панков усидел в кресле председателя ТИК города Таганрога всего четыре дня.

Еще статьи...

Rambler's Top100