Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Видео. В. Соловьев: Дело Бессонова – это попытка давления на фракцию КПРФ
Четверг, 19 Сен 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Видео. В. Соловьев: Дело Бессонова – это попытка давления на фракцию КПРФ

Печать
Руководитель Юридической службы КПРФ, депутат Государственной Думы Вадим Соловьев также уверен, что преследование Владимира Бессонова – это попытка оказать давление на фракцию КПРФ в Госдуме, которая в настоящий момент готовит заявление в Конституционный суд о незаконности ратификации соглашения по ВТО.
 
 
«У него была встреча, как у депутата ,со своими избирателями, связанная с их заявлениями по поводу нарушений на выборах . Никаких санкций за проведение таких  встреч закон не устанавливает», - заявляет В.Г. Соловьев.  Как поясняет глава Юридической службы, попытка полиции разогнать людей и отобрать у депутата аппаратуру в этом случае совершенно незаконна.
 
«Никаких доказательств того, что Бессонов непосредственно участвовал в потасовке с сотрудниками полиции нет», - подчеркивает Владимир Георгиевич, отмечая, что обычно такие дела возбуждают в течение 7 дней после происшествия. «Сейчас прошло полгода – видимо, поступил заказ»,  - констатирует депутат.



Rambler's Top100