Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Вседозволеность в одном пораждает вседозволенность во всем
Среда, 11 Дек 2019
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вседозволеность в одном пораждает вседозволенность во всем

Печать

В Сальске Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего Александра Выгорко — директора местного спортивного комплекса, одновременно являющегося тренером женской юношеской волейбольной команды. Его подозревают в совершении преступлений против половой неприкосновенности своих воспитанниц, - сообщает Donnews.

 

 
 
Уголовное дело возбуждено сразу по двум статья УК РФ — «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
   
 
— По версии следствия, в июне 2011 года подозреваемый предложил занимающейся в секции девочке 1998 года рождения подвезти её домой, но отвёз её в лесополосу и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, дважды изнасиловав несовершеннолетнюю. Аналогичные преступления в отношении девочки 2000 года рождения подозреваемый совершил в апреле, мае и июне 2012 года. Потерпевшим тренер угрожал тем, что если они будут оказывать ему сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, то он выгонит их из секции, — сообщил donnews.ru представитель следствия Валерий Чекрышев.
   
 
Что примечательно, Александр Выгорко пришёл на должность директора Дворца спорта из правоохранительных органов. Он работал в линейном отделе милиции и дослужился до звания майора.
    
Примечательно, что Выгорко активный  член  партии  "Единая  Россия".  На  протяжении  многих  избирательных    кампаний    был  заместителем председателя  избирательной  комиссии,  умело обеспечивал "нужные  результаты".
 
Все происходящее еще раз подтверждает, что вседозволенность в одном порождает   вседозволенность  и  нарушение  нравственных,  общественных  и  правовых норм  во  всем.
     
     


Rambler's Top100