Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Министр труда о будущем "Единой России"
Среда, 17 Окт 2018
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Министр труда о будущем "Единой России"

Печать

alt16 ноября город Шахты посетил министр труда и социального развития области Скидан Елена Ивановна. После объезда  нескольких учреждений стало понятно, что именно побудило министра на этот подвиг. А точнее - наступающие выборы.

 

Спросите, а почему- подвиг? Да потому, что  раньше сей министр не очень докучал Шахтам своим посещением. Притихшим подчинённым, которые совсем не обязательно будут голосовать за ЕдРо, министр внушала: «Если придут коммунисты, НАС НЕ БУДЕТ, будет хаос».

Спрашивается, кого это «НАС»? Может, жуликов и воров? А может  управленческий аппарат Ростовской области, лихорадочно занимающийся сейчас, в основном, агитацией за «Единую Россию»? 

Обещания сыпались, как из рога изобилия. Но эта губернаторская «гвардия» в пылу откровений и попыток снова облапошить доверчивых работников, частенько проговаривается. Например, министр сказала, что для обеспечения одного человека в доме престарелых выделяется 16 тыс. рублей в месяц. Тогда интересно, а почему пенсия всего-то 5 тыс. рублей, на которые пенсионер должен оплатить ЖКХ, купить лекарства, продукты, помочь неработающим внукам? Получается, что власть ежемесячно ворует у каждого пенсионера 11 тыс. рублей, обрекая людей на жалкое прозябание. Вот эту правду министры  не скажут. Пора этих «НАС» убирать с помощью избирательных бюллетеней и жёсткого контроля на избирательных участках.



Союз пенсионеров г. Шахты



Rambler's Top100