Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » ТИК Зимовниковского района обиделась на коммунистов
Пятница, 03 Апр 2020
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ТИК Зимовниковского района обиделась на коммунистов

Печать

В адрес первого секретаря Зимовниковского местного отделения КПРФ поступило любопытное письмо за подписью председателя районной территориальной избирательной комиссии А.Н. Тихого, в котором председатель ТИК обвинил секретаря в клевете и пафосе в распространенной и излюбленной манере "обиженных блюстителей демократии". Тень несправедливости, по мнению гр. Тихого, была кинута на "непорочный" имидж избирательной комиссии.

 

  

 

Главная обида председателя, в соответствии с текстом письма,  заключается в необоснованном, по его мнению, обвинению избирательной комиссии в том, что она, дословно, "не обеспечила в день голосования возможность контроля за сохранностью и полнотой выдачи избирательных бюллетеней", а значит способствовала фальсификации выборов в районе. Не забыл г-н Тихий разъяснить в чем же заключается основная задача комиссии, а именно - "ТИК не надзорный орган. Основная наша задача - это организация и проведение выборов. И мы считаем, что ее комиссия выполнила", при этом лукаво умолчав о том, каким образом и в чьих интересах осуществляется их работа. Толи в рамках закона, толи в соответствии с инструкцией их "волшебников-боссов"...

 

Но принципиально то, что при настойчивом заявлении и убеждении избирателей избирательной комиссией о чистоте и законности итогов голосования, при котором,  по официальным данным ИКРО, "Единая Россия" получила в Зимовниковском районе - 54, 89%, а КПРФ - 17, 36%, тем не менее главы-единороссы продолжают получать народные пинки, как в прямом, так и переносном смысле. Так о чьих интересах, г-н Тихий, Вы неосторожно заикнулись?

 

 



Rambler's Top100