Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Представление нового председателя Шахтинской ТИК
Воскресенье, 17 Ноя 2019
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Представление нового председателя Шахтинской ТИК

Печать

8-го февраля прошло представление нового председателя ТИК города Шахты г-на Богатырёва Р.В.


Член ТИК от КПРФ с правом решающего голоса т. Ковалёв А.А. сегодня в ТИКе произнёс речь (прессы не было): Уважаемые господа, члены ТИК!  Вот передо мной копия протокола избирательного участка 2197 - выборы 4 декабря 2011 года. Председателем УИК 2197  был  Богатырёв Родислав Владимирович. Вот подпись г-на Богатырёва с печатью избирательного участка. Позвольте привести цифры голосования на этом участке. За  "СР" - 273 голоса согласно протокола, но введено в систему ГАС-выборы 3 человека. За ЛДПР - 208 человек, в систему ГАС-выборы введено 2 человека. За  «Патриотов России» - 14 человек, введено 0 человек. КПРФ на участке не тронули.  За "Единую Россию" - 641 человек, в ГАС-выборы введено 1158 человек! За "Яблоко" проголосовало 24 человека, введено 0 человек. Правое дело - 9 человек, введено 0 человек. Интересно, по каким критериям был проведен выбор председателя ТИК города Шахты? ЕР набрала по городу 62 %, а на участке 2197 - 78 %. Вывод делайте сами.


Следующий вопрос: на выборах 4 декабря здание ТИК было окружено 2 кордонами полиции и кордоном казаков. Сколько кордонов полиции будет на выборах 4 марта? Ответ был дан г-м Жемойтелем такой, что в демократических странах это сплошь и рядом!?  


Интересно, что в той части города, где будут довыборы в ЗС РО, число членов комиссий вырастет на 4 человека. Угадайте с одного раза, от кого? Поверим в сказку, что от некоторых общественных организаций и сходов граждан? Нас опять держат за …!


На заседании ТИК были утверждены председатели УИК, кстати, многие из которых переписали протоколы. Только представители КПРФ и «Яблока» голосовали  против.
 

По информации, предоставленной в горком партии Ковалёвым А.А., г-н Жемойтель отныне работает консультантом(!?) ТИК в Шахтах от Ростовского облизбиркома.

 



Rambler's Top100