Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Член ЦК КПРФ В.И. Бессонов: К вопросу о перезахоронении В.И. Ленина
Вторник, 21 Ноя 2017
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Член ЦК КПРФ В.И. Бессонов: К вопросу о перезахоронении В.И. Ленина

Печать

Недопустимо, что глава Республики Чечня нарушает незыблемые традиции Кавказа - уважения старших, в грубой форме, нападая на Г.А. Зюганова, Председателя ЦК КПРФ.



Печально, что он открыто становится на защиту интересов меньшинства эксплуататоров – олигархов, капиталистов, буржуев, жуликов и воров. Владимир Ильич Ленин – символ освобождения от эксплуатации человека человеком, и им он и сегодня поперек горла.


Эксплуатируемых всегда большинство, и глава администрации субъекта России, в том числе - наемный работник, нанятый жителями территории. И большинство из них кровно заинтересовано в своей свободе, находясь под гнетом эксплуататоров. Манипулировать их сознанием также дело недостойное. Каждому главе субъекта РФ необходимо, прежде всего, концентрировать свое внимание на рачительном использовании бюджетных средств и развитии промышленности и сельского хозяйства территории.



Rambler's Top100