Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » И.И. Никитчук: "Оскал пятой колонны"
Понедельник, 15 Авг 2022
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

И.И. Никитчук: "Оскал пятой колонны"

Печать

В то время, как русские солдаты, рискуя собственной жизнью, участвуют в операции по очищению Украины и освобождению украинского народа от бандеро-фашистов, на Пушкинской площади Москвы собралось интеллигентское отребье, пятая колонна, пригретая правящим режимом, с требованием прекратить освободительную операцию.




Глядя на эту публику, одевшуюся в черные одежды, кроме чувства брезгливости, возникало желание спросить: почему вы не одевали черные одежды, когда убивали детей Донбасса? Их убивали враги с нацистской символикой, враги нашей Родины. Которые не стеснялись своей нацистской принадлежности. И это в ХХI веке! Прислушайтесь, это голос убитых детей: "Я Настя, мне 4 года, я с мамой вышла в магазин. И вот меня нет. Умерли я и мама".

Восемь лет уничтожали этих детей! Почему же вы тогда не одели черную одежду? Почему восемь лет не ходили в черном, если вы такие любители мира и враги войны? Почему вы не ходили в черном, когда террористы сбили наш самолет с нашими гражданами на пути из Египта в Россию?

Вы настоящие твари вместе с теми, кто подписал разные письма и перечислил деньги в поддержку украинской армии. Грош цена вам в базарный день. Запомните, Россия в своей истории всегда приходила на помощь порабощенным народам. Пришла она и в этот раз. Так всегда было в истории нашей великой страны. Не мы все это начали. Но нам заканчивать. И закончим мы тем, что вобьем гвоздь в гроб бандеровщины.

Часть интеллигенции в очередной раз проявила себя во всей красе. Еще живы в памяти эпизоды публичного сжигания партбилетов представителями такой же интеллигенции в последний год Советской власти, преданной ими же. Снова ей стыдно, стыдно, что Россия наконец вступилась за свой народ, что признала народ Донбасса и Украины частью себя самой, своего великого материнского тела, нашей с вами матушки-России. Но эта погань, считающая себя почему-то интеллигенцией, взвыла. Им стыдно жить в России. Стыдно телеканалу «Дождь», радио «Эхо Москвы», некоторым работникам «Газпрома», не гнушаясь при этом получать солидные вознаграждения, стыдно разного рода артистам, живущим в Америке, но зарабатывающим солидные гонорары здесь, в России… Им всем вдруг стало стыдно от того, что русские люди объединились, сильный защитил слабого. Им стыдно от того, что Россия не потерпела плевка в свою сторону. Им стыдно от того, что нас, поддерживающих эту операцию, подавляющее большинство.

Мы не можем смириться с тем, что НАТО нагло приближается к границам России. Мы не можем смириться с тем, чтобы американские ядерные заряды оказались на территории Украины. Мы не можем смириться, чтобы бандеровский режим Украины обзавелся собственным ядерным оружием. Мы не можем смириться с тем, что, в то время как Запад во главе с США, это коллективное НАТО, пытается подкрасться, подкараулить, доползти к нам, часть этого НАТО сидит среди нас каждый день на протяжении многих лет, взрывая нас и сжирая, как кроты и колорадские жуки. Это те люди, которые готовы за тридцать сребреников продать свою Родину.

Если сказать откровенно, то им вовсе не стыдно. Им не было стыдно вчера, не стыдно и сегодня. Они просто испугались. Они испугались, что их не пустят в Италию, не пустят во Францию, что они больше не увидят Рим и Париж, что они больше не будут пить изысканные вина по привычке в бизнес-классах, им страшно за свою недвижимость, оставшуюся на Западе, за свои награбленные средства, за своих жен и любовниц. Но почему тогда, если им стыдно за Россию, не покинуть ее, и отправится на Запад или в ту самую Украину, которая кажется им роднее своей собственной России.

Мы, русские люди, не боимся НАТО. Боимся только одного, что, если НАТО когда-нибудь приблизится к границам России, то именно вот такая «интеллигенция» их и откроет.

Вот теперь стоит еще раз задуматься: правильно ли поступил Сталин, уничтожив пятую колонну накануне Великой Отечественной войны, которой тоже было стыдно и которая была готова всадить нож в спину сражающейся с фашизмом стране.



Rambler's Top100