Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Газета "Правда": Мобилизация мошенников
Пятница, 09 Дек 2022
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Мобилизация мошенников

Печать

В чрезвычайных условиях действенны только чрезвычайные меры. Это выражение вполне применимо к положению в экономике РФ, которая не только попала под санкции, но и, «спасибо» госпоже Набиуллиной, осталась без половины золотовалютных резервов. КПРФ видит выход в мобилизации ресурсов, усилении мер госрегулирования и поддержки, в национализации предприятий, работников которых бросили западные хозяева.


Но есть и другие идеи. «Справедливая Россия» тоже изобрела кое-что чрезвычайное — чрезвычайно глупое и опасное. Её фракция в Госдуме хочет срочно амнистировать лиц, осуждённых за экономические преступления, и прекратить находящиеся в производстве соответствующие уголовные дела. Добавим, что власти РФ в свою очередь спешат избавить бизнес от проверок.

В партии «социализма с небритым лицом» всерьёз полагают, что «цель данной амнистии… вернуть к экономической деятельности предпринимателей, которые могли бы активно создавать необходимые для импортозамещения организации и предприятия, новые рабочие места». Это цитата из пояснительной записки к законопроекту, который внесён в Госдуму.

Что ж, уже сегодня можно увидеть, как это будет. На днях была опубликована видеозапись из Нижнего Новгорода, объясняющая, как возник ажиотаж с сахаром. На ней девушки в жилетках в цветах одной известной торговой сети вывозят на пандус позади магазина целую тележку с упаковками сахара. А там их принимает и грузит в багажник легковушки «предприниматель», улыбаясь при этом во всю свою заросшую чёрной бородой физиономию — да так широченно, что аж за ушами хрустит.

Хотите мобилизовать на подъём экономики мошенников? Как говорится, флаг вам в руки: результат будет потрясающим во всех смыслах.
 



Rambler's Top100