Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Суббота, 06 Июн 2020
ХудшийЛучший

Пушкин, это не прошлое, а будущее!

Уже несколько лет День рождения Александра Сергеевича Пушкина отмечается как День Русского языка. Этот праздник был учрежден по инициативе КПРФ и Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Не стало исключением и 6 июня 2020 года. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, коммунисты, комсомольцы, сторонники и союзники партии во главе с лидером КПРФ Г.А. Зюгановым возложили цветы к памятнику А.С. Пушкину на Тверском бульваре в Москве.

Коронавирус отправляет людей в «самоизоляцию», а Басманный суд – под арест

Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова.

Президиум ЦК КПРФ принял решение о голосовании ПРОТИВ поправок в Конституцию

Публикуем текст заявления.

Эксперты прогнозируют рост безработицы в России на 8−10%

Согласно обзору The Boston Consulting Group (BCG), уровень безработицы в РФ в ближайшее время может вырасти с 4,6 до 8, а то и до 10%. Также специалисты предполагают и более худший сценарий, при котором рост составит 12−15%. Это произойдет, если экономический кризис будет развиваться по самому негативному сценарию.

В Общероссийском штабе протестных действий

3 июня 2020 года состоялось заседание Общероссийского штаба протестных действий.

Поздравляем с юбилейным днем рождения В.М. Карпенко

Сальская земля богата своими талантливыми людьми, ярко проявившими себя в определенных сферах: в ратной службе, производстве, науке, образовании и здравоохранении, спорте и культуре, политической, общественной и управленческой деятельности, но есть среди них небольшое количество тех, чей круг интересов и интеллект, диапазон приложения сил и действий, неиссякаемая энергия и целеустремленность, не укладывается в узкие рамки, а требует максимального, позволяет добиваться успехов во многих направлениях. Один из таких ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ КАРПЕНКО, отмечающий свой 70-й юбилей.

Г.А. Зюганов: За настоящее и будущее наших детей!

Поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова с Днем защиты детей.

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший

Прощай, наш Евгений Григорьевич!

21 мая на 79-м году жизни перестало биться сердце настоящего человека, убежденного коммуниста, одного из старейших журналистов Дона, главного редактора газеты Ростовского областного отделения КПРФ «Донская Искра» Евгения Григорьевича СУХОРУКОВА.

Еще статьи...