Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Понедельник, 14 Окт 2019
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Постановление XII Пленума (совместного) Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ

Печать

Публикуем текст Постановления XII Пленума (совместного) Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ «Об итогах избирательной кампании 8 сентября 2019 г. и задачах коммунистов по усилению организационно-партийной работы при формировании кадрового резерва на период избирательных кампаний 2020/21 г.г.», состоявшегося 5 октября 2019 года.

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Информационное сообщение о заседании Бюро и XII (совместного) Пленума Ростовского ОК и ОКРК КПРФ

Печать

5 октября 2019 г. состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии. Открыл и вел его член Президиума ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов Н.В.Коломейцев. В заседании приняли участие секретари Ростовского обкома КПРФ Е.И.Бессонов, И.Н.Нестеренко, Г.П.Фоменко, И.М.Куцаева, В.А.Журавлев, секретари-координаторы, члены бюро Ростовского ОК КПРФ.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Митинг памяти защитников Верховного Совета РФ

Печать

Товарищи! 4 октября 1993 года в столице нашей Родины из танковых орудий были расстреляны защитники Верховного Совета РФ, была расстреляна Советская Власть.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

"Уберечь страну на переломе". Статья Г.А. Зюганова в газете "Правда"

Печать

26 лет назад Россия пережила самую трагическую осень в своей новейшей истории. На рубеже сентября и октября 1993-го тогдашний президент Ельцин и его окружение отменили действовавшую Конституцию и силой заставили избранный народом Верховный Совет прекратить работу. А затем начали уничтожать все социальные и правовые гарантии, ещё сохранявшиеся после предательского развала СССР. И перешли к открытому разграблению страны. Тогда, осенью 1993-го, на крови и беззаконии окончательно оформилась система, которая действует в России и поныне. Её основные составляющие — это дикий воровской капитализм в социально-экономической сфере и командная управленческая и выборная практика в сфере политической.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

Печать

24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов. Предлагаем вашему вниманию текст его выступления.

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Двойной плетень у реки Подпольной

Печать

В станице Багаевской, расположенной на левом берегу Дона, напротив казачьей столицы города Новочеркасска и областной столицы Ростова-на-Дону, 28 июля произошло ЧП. 500 участников митинга, в основном, казаки и потомки казаков, потребовали от губернатора Ростовской области, заместителя Генерального прокурора по ЮФО и муниципальной власти прекратить работу необорудованного мусорного полигона, который, по мнению станичников и хуторян, грозит не только экологическими проблемами в отдельно взятом районе.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Недовольство народа не лечится репрессиями. Требуем прекратить произвол в Бурятии! Заявление Президиума Центрального Комитета КПРФ

Печать

Публикуем Заявление Президиума Центрального Комитета КПРФ.

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября

Печать

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября.

Еще статьи...

Rambler's Top100