Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Суббота, 25 Июн 2022

Услуги ЖКУ в Ростовской области со II полугодия дорожают не более чем на 5,4%

Тарифы на услуги ЖКХ в муниципалитетах Ростовской области с 1 июля подорожают не более чем на 5,4%, сообщил руководитель региональной службы по тарифам Алексей Лукьянов на пресс-конференции в ростовском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу 24 июня. Пр его словам тарифы ЖКХ в Ростовской области, которые были утверждены ещё в декабре 2021 года, не увеличили выше запланированного уровня, несмотря на усилившееся с февраля санкционное давление на экономику России.

ХудшийЛучший

Коронавирусные ограничения отменили – но политика до сих пор под запретом

Как известно, 1 июня вышло постановление губернатора Ростовской области о снятии всех ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, в том числе и касающихся проведения публичных мероприятий. Надо отметить, что эти ограничения в политической сфере выглядели довольно странно: так, по неизвестным причинам, мероприятия проводимые «Единой Россией», зачастую, ни под какие ограничения не попадали. Не везло только оппозиции, чьи заявки на проведение даже не митингов, а пикетов, попросту не согласовывали.

ХудшийЛучший

«Величайшее богатство народа – его язык!». 6 июня ростовчане отметили День Русского языка

Слова, вынесенные в заголовок, принадлежат нашему великому земляку, писателю-коммунисту, Нобелевскому лауреату Михаилу Шолохову. И с ними согласен каждый из нас! Как и с тем утверждением, что создателем современного русского языка стал другой гениальный чародей земли русской – Александр Пушкин.

ХудшийЛучший

В городе Шахты церковь "отжимает" единственную школу в посёлке?

3 июня в поселке Сидорово - Кадамовский города Шахты прошёл стихийный сход граждан. Местные жители, обеспокоеные беспределом местного батюшки, собрались чтобы защитить иниересы своих детей. Всё дело в том, что школу, куда ходят дети посёлка, городская власть планирует передать отцу Варнаве для создания на ее месте реабилитационного центра наркозависимых и душевно больных. Дело, конечно, благое вроде бы, но а как же дети? Здоровые, которые получают в школе образование?

Информационное сообщение о заседании Бюро Ростовского ОК КПРФ

5 июня состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии РФ, открыл и вел которое член Президиума ЦКРК, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Е.И. Бессонов.

ХудшийЛучший

Г.А. Зюганов: С Днём русского языка!

Лидер КПРФ поздравляет с Днем русского языка.

Интервью в "Правде" с легендарным прокурором Юрием Скуратовым

«Легендарная личность, отважный, неподкупный борец с преступниками, не побоявшийся бросить вызов сильным мира сего! И вместе с тем отличный педагог, интереснейший рассказчик, яркий публицист», — восторженно скажут о нём многие. «Советский и российский учёный-правовед, юрист и политик…» — так сухим биографическим языком начинает с ним знакомить Википедия.

Газета "Правда": МФК КПРФ — серебряный призёр чемпионата России!

Мини-футбольный клуб КПРФ (МФК КПРФ) стал серебряным призёром чемпионата России по мини-футболу. Таким образом, команда, представляющая наш партийный спортклуб, в третий раз в своей истории стала обладательницей наград национального чемпионата. Напомним, что три года назад МФК КПРФ добыл своё первое «серебро», а год спустя стал лучшим клубом российской Суперлиги.

Еще статьи...