Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В Мясниковском районе назревает политический скандал. Глава Недвиговского с.п. пытается привлечь коммунистов к ответственности за поздравление в честь Дня Победы. (Видео)
Вторник, 16 Июл 2019
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Мясниковском районе назревает политический скандал. Глава Недвиговского с.п. пытается привлечь коммунистов к ответственности за поздравление в честь Дня Победы. (Видео)

Печать

Глава Недвиговского сельского поселения  Колесникова О.В. подала жалобу в Мясниковский отдел МВД  на коммунистов, расценив поздравительное выступление депутата Собрания депутатов Мясниковского района Чеботарева А.А. 9 мая в качестве несанкционированного митинга. Главе не понравилась фраза коммуниста о том, что каждый патриот обязан хранить и оберегать свою Родину, и дабы не допустить повторения трагических страниц истории необходимо всем миром объединиться и высказать свой решительный протест против базы НАТО в Ульяновской области.

 

 
 
9 мая в Мясниковском районе, как и во всех уголках страны, проходили торжественный мероприятия в честь 67-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией. Коммунисты района перед началом общерайонных мероприятий провели автопробег, демонстрируя селянам Знамя Победы. Именно ту точную копию Красного Знамени, которое водрузили сержант М.А. Егоров, младший сержант М.В. Кантария и наш земляк, лейтенант А.П. Берест над Рейхстагом в 1945 году. После чего приняли участие  в митинге в х. Хапры.
 
Слово для поздравления ветеранов Великой Отечественной войны и присутсвующих односельчан было представлено и депутату Мясниковского Собарния депутатов, коммунисту Чеботареву А.А. В своем выступлении депутат обратил внимание на историческую роль в Победе не только советского народа, но и Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина. Провел историческую параллель с реальностью сегодняшнего дня, а именно все более явно обрисовывающуюся (но пока тщательно преподносимую как взаимовыгодные отношения) агрессию со стороны Северо-Атлантического Альянса по отношению к России, к ее богатствам и ресурсам.  Призвал молодое поколение не на словах, а на деле любить свое Отечество.
 
- Либеральные мифы о «дружественном» НАТО полностью опровергает новейшая история. Своими действиями в Югославии в 90-е годы Североатлантический альянс доказал готовность перекраивать в своих интересах карту Европы с помощью военной силы и при этом продемонстрировал откровенно антиславянскую позицию. Уже одно это должно исключать для России возможность рассматривать НАТО как союзника. Кроме того, события последних лет подтверждают, что НАТО участвует во вмешательстве во внутренние дела тех стран, которые традиционно рассматривали Россию как своего стратегического партнёра. Следовательно, речь идёт о натовских инициативах, прямо противоречащих национальным интересам нашей страны, подрывающих её положение и авторитет в мире. И вот таким «союзникам» российская власть готова предоставлять базы на нашей территории, - комментирует Чеботарев А.А., - Мы - дети и внуки тех, кто сумел отстоять Родину перед лицом страшного врага, изгнать чужую армию из нашей страны. Мы останемся верными славе и заветам наших предков и не допустим нового военного вторжения на территорию России!
 
 
Однако депутату не удалось закончить свое выступление.  Глава Недвиговского сельского поселения Колесникова О.В. переговорив с сотрудником полиции, отклчила микрофон и заглушила продолжавшего выступать депутата громкой музыкой.
 
Глава пожаловалась местному участковому о том, что коммунисты с красными флагами и разрисованными автомобилями на тему Победы  провели данное мероприятие несанкционированно и с нарушением закона. Но видимо Колесникова О.В. умышленно умолчала факт, что мероприятия, проводимые КПРФ были согласованны с Администрацией района.
 
P.S. от редакции: В угоду тчеславия властителей и псевдоруководителей, пренебрегая гордостью и славой народа-победителя, придавая забвению святую кровь, пролитую нашими защитниками, проявляя трусость, бесчестие и моральное убожество, подобные главы-верноподданные становятся пособниками национального предательства.  Задача же настоящих патриотов - защитить прошлое и будущее своей Родины.
 


Rambler's Top100