Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Чеченские коммунисты: «Режим занялся «охотой на ведьм»
Четверг, 19 Сен 2019
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Чеченские коммунисты: «Режим занялся «охотой на ведьм»

Печать
Первый секретарь Чеченского республиканского комитета КПРФ Магамед Ахматов выступил с заявлением в связи с преследованием ростовского коммуниста, депутата Госдумы Владимира Бессонова.
 
 
«С недоумением и возмущением восприняли чеченские коммунисты известие о том, что Следственный комитет обратился в Госдуму с требованием дать согласие на возбуждение уголовного дела в отношении депутата Госдумы Владимира Бессонова. Поводом для преследования народного избранника стали события на митинге 2 декабря прошлого года в городе Ростове-на-Дону. Владимир Бессонов пытался погасить активность людей и убедить их в том, чтобы они не осуществляли агрессию в отношении правоохранительных органов. Ростовские полицейские вели себя вызывающе – выдергивали шнуры, ломали аппаратуру, а я пытался просто защитить ее. По большому счету, расследование надо проводить в отношении сотрудников полиции, возможно превысивших полномочия.
 
Отмечу, что Владимир Бессонов хорошо знаком чеченским коммунистам: мы бывали в Ростове-на-Дону, делегация Ростовского обкома КПРФ посещала Грозный. Мы знаем Владимира Ивановича как порядочного, честного, принципиального, ответственного и законопослушного человека и политика.
 
Чеченские коммунисты заявляют: «Руки прочь от Владимира Бессонова!» Мы оставляем за собой право на любые законные акции по защите нашего товарища.
 
То, что режим занялся «охотой на ведьм», убеждает нас в правильности выбранного пути. Нас не запугать! Победа будет за нами!».


Rambler's Top100