Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе бюро Ростовского обкома КПРФ
Среда, 01 Май 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

Информационное сообщение о работе бюро Ростовского обкома КПРФ

14 октября 2023 года состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии РФ, открыл и вел которое член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Е.И. Бессонов. В заседании приняли участие секретари Ростовского обкома КПРФ И.М. Куцаева, В.А. Журавлев, А.С. Криворотов, И.Н. Нестеренко, Г.П. Фоменко, председатель Контрольно-ревизионной комиссии РОО КПРФ Ю.С. Нерсесян, секретари-координаторы Ростовского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации, заведующие отделами Ростовского обкома КПРФ.

На бюро было принято решение о проведении 28 октября 2023 года в г. Ростове-на-Дону XVII (совместного) Пленума Комитета Ростовского областного отделения КПРФ, а также семинара секретарей местных и первичных отделений с приглашением депутатов всех уровней, избранных при поддержке КПРФ.

Постановлением Бюро обкома КПРФ был утвержден персональный состав совместной комиссии областного комитета и областной контрольно-ревизионной комиссии в количестве 5 человек по проверке деятельности местных отделений.

Участники заседания заслушали первых секретарей комитетов местных отделений городов Донецка (Узун А.В.) и Каменск-Шахтинского (Полякова И.В.) о работе отделений по выполнению пяти партийных дел и приняли соответствующее постановление.

Заведующая идеологическим отделом Ростовского обкома КПРФ И.И. Кислицына доложила об участии местных отделений в общественно-значимой кампании по организации сбора подписей жителей Ростовской области за снижение в области тарифов на электроэнергию на имя Председателя Правительства РФ М.В. Мишустина, а также об итогах проведения в области мероприятий, посвященных 30-летию со дня расстрела Верховного Совета 3-4 октября 1993 года и ходе подготовки к проведению местными отделениями мероприятий, посвящённых 105-й годовщине создания ВЛКСМ и 106-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

По вопросу «О плане работы фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области на IV квартал 2023 года» доложил руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области А.В. Мисан.

По рассмотренным вопросам были приняты постановления.