Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В Белокалитвенском районе неизвестная украла заявления граждан на вступление в организацию "Дети войны"
Суббота, 06 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Белокалитвенском районе неизвестная украла заявления граждан на вступление в организацию "Дети войны"

Печать

Ещё до новогодних праздников жители Белокалитвинского района живо откликнулись на инициативу КПРФ по созданию местного отделения общероссийской организации "Дети войны". Белокалитвинским райкомом уже собрано около 200 заявлений на вступление в организацию.

 

Администрация г. Белая Калитва в лице О. Э. Каюдина выразила готовность даже предоставить помещение для белокалитвинского отделения общественной организации. Однако, несколько дней назад, во время заполнения заявлений на вступление, в пос. Шолоховском в помещении магазина "Всё для дома" из огромной очереди желающих вступить резко вырвалась женщина средних лет и, подбежав к столику с заявлениями схватила пачку уже заполненыых бланков. Она стала кричать, что это всё "коммунистическая афёра", направленная против "родного" Губернатора Василия Юрьевича Голубева и Главы Белокалитвинского района "дорогой" Ольги Александровны Мельниковой. Схватив пачки заполненных бланков, провокаторша с боем пробилась через рассерженных граждан и вырвалась из помещения на улицу, где и скрылась в неизвестном направлении. Догнать "верноподданную" губернатора Голубева не удалось.



Rambler's Top100