Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Грязный пасквиль на В.И. Ленина в Белокалитвенских СМИ
Вторник, 26 Май 2020
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Грязный пасквиль на В.И. Ленина в Белокалитвенских СМИ

Печать
Казалось бы уж сколько вылито грязи за прошедшие четверть века на имена основателей Коммунистической партии - Ленина и Сталина. Однако и ответов достойных эти псевдоисторики получили достаточное количество. Но всё же гробокопательство, ложь, антисоветизм, бессовестное извращение фактов продолжают пользоваться популярностью у врагов нашей истории, западников и русофобов. 
 
 
К сожалению, эту ложь тиражируют иногда и в общем-то "добропорядочные", более или менее объективные издания и интернет-ресурсы. Так произошло и белокалитвинской интернет-газетой WebKalitva.ru которая в понедельник, 1 апреля разместила омерзительную по содержанию статью о В. И. Ленине с известной фотографией, когда Ильич был запечатлён в самый тяжёлый период болезни.
 
 
В статье В. И. Ленин, вопреки историческим фактам, предстаёт как кровавый политический террорист, русофоб, безжалостный палач невинных жертв, психически неуравновешенный человек, пьяница-дебошир, и.т.д. Всё это подаётся без ссылок на какие-то исторические источники. Главный источник - некие секретные архивы КГБ СССР и материалы американских советологов. Таких злобных нападок на В. И. Ленина давно себе не позволяют даже закоренелые антисоветчики в центральных СМИ. Коммунисты Белокалитвенского района без внимания этот факт не оставят.
 


Rambler's Top100