Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Кандидату от КПРФ отказали в бесплатной площади в газете
Пятница, 05 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кандидату от КПРФ отказали в бесплатной площади в газете

Печать
Как уже известно всем адекватным гражданам России, "партия власти", "которая отвечает за всё" каждую выборную кампанию организует таким образом, чтобы как законченный наркоман, очередной инъекцией фальсификаций, лжи, обмана, юридического крючкотворства продлить себе своё, предрешённое гибельным концом, существование. 
 
 
 
Вот и в преддверрии очередных, предстоящих 8 сентября выборах в Законодательное Собрание Ростовской области, "партия власти" уже "щекочет" свои исколотые вены очередной пробной дозой: 5 августа 2013г. редакция МАУ Каменского района газеты "Земля" отказала в предоставлении бесплатной и платной печатной площади кандидату от КПРФ по Белокалитвинскому одномандатному округу №4 Глущенко Сергею Валентиновичу. Основание для отказа - отсутствие кандидата или его доверенных лиц во время жеребьёвки, хотя соответствующая заявка на участие в жеребьёвке было подано "накануне", как того требует закон. 
 
 
У многих избирателей возникнет правомерный вопрос: а как связаны между собой "Белокалитвинский избирательный округ №4" и Каменский район? А это, уважаемые избиратели, очередное "ноу-хау" "партии власти", когда сам округ был "сшит" из лоскутов Каменского, Белокалитвинского, Красносулинского районов. А у самого Белокалитвинского района изъяли часть поселений и передали в другой округ. 
 
 
Так вот, в этой ситуации проведения жеребьёвки возникает множество вопросов: напрмер, почему главный редактор Белокалитвинской районной ОПГ "Перекрёсток" Светлана Анатольевна Алипова поступила по закону, предоставив право на участие всем кандидатам, подавшим заявки, хотя многие из них не присутствовали, а редактор Каменской "Земли" Елена Владимировна Богачёва вольно истолковала закон? Или - почему ТИК Белокалитвинского района уведомила кандидатов только о жеребьёвке в белокалитвинском "Перекрёстке", а о сроках тпроведения жеребьёвки в той же "Земле" кандидаты узнали, что называется "через третьи руки"? Ведь теперь округ-то один! 
 
 
Но на этом фокусы не закончились и сегодня, 7 августа: на встречу с кандидатом от ПЖиВ г-ном Харченко в пос. Коксовом Белокалитвинского района были согнаны в приказном порядке все работники соцобеспечения. В своё рабочее время. В 10-00. Впрочем, встреча была обозначена как встреча с представителями "Красного креста". Однако, сути это не меняет. 
   
 
Но, это - судя по всему только начало. В условиях, когда, как говорят, сам Губернатор курирует избирательную кампнию господина Харченко, фокусов будет ещё много. И ещё не одна "Земля" сойдёт со своей орбиты! 
 


Rambler's Top100