Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Летите, Голубев, летите...
Воскресенье, 27 Май 2018
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Летите, Голубев, летите...

Печать

Тема отставки Губернатора Ростовской области, предложенная накануне фракцией КПРФ в областном Законодательном Собрании вызвала широкое обсуждение среди ростовских информагенств. Что не удивительно.

 

Итоги проведенного Компартией Народного референдума демонстрируют крайне инересные факты.

В опросной анкете прелагалось ответить на 9 основных вопросов, 7 - федеральных и 2 - регионального характера. В том числе и "Согласны ли Вы, что деятельность новой администрации Ростовской области с июня 2010 года не привела к улучшению социально-экономической ситуации в вашем населенном пункте?".

 

В целом в Народном референдуме в Ростовской области приняло участие более 165.000 человек. Среди них 95,06% ответили утвердительно на предложенный вопрос, 0,2 % - затруднились ответить, и только 4,8% среди опрошенных оценили работу областной Администрации положительно.

 

Хуже, по мнению дончан, работает только Избирательная комиссия Ростовской области, которую возглавляет г-н. Юсов. 97,47% опрошенных согласны с мнением, что областная избирательная комиссия не обеспечивает проведение демократичных и честных выборов.

 



Rambler's Top100