Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Писатель Михаил Задорнов: «После одного случая в США в конце 90-х я окончательно отошел от дружбы с нашей политической элитой»
Среда, 25 Ноя 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Писатель Михаил Задорнов: «После одного случая в США в конце 90-х я окончательно отошел от дружбы с нашей политической элитой»

Печать
Писатель Михаил Задорнов для КПРФ.ТВ.
 
 
- "Вспоминаю об одном случае в конце 90-х, который подтвердил, что я поступил совершенно правильно, когда отошел от дружбы с нашей политической элитой. Приехав в Бостон, я остановился в гостинице, где повсюду висели объявления на русском языке, было много русских, известных бизнесменов и политиков. Позже я многократно видел их, всех будущих демократов и олигархов, вижу и сегодня. Тех, кто проводит реформу образования, кто разрушает Академию наук. 
 
Ко мне подошел господин, похожий на постаревшего Джеймса Бонда, который представился как руководитель  департамента по изучению России в ЦРУ и сказал, что хорошо меня знает, изучает по моим выступлениям настроения в русском обществе. «Мы проводим конференцию русских политиков и бизнесменов», сказал он. Об этой конференции сейчас молчат, вы нигде не прочитаете о ней».



Rambler's Top100