Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Чиновники кошмарят бюджетников
Среда, 25 Ноя 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чиновники кошмарят бюджетников

Печать
В течение всей первой половины дня 13 ноября в Белокалитвинский РК КПРФ и в редакцию независимого сайта webkalitva.ru стали поступать телефонные звонки и электронная почта от граждан, пожелавших остаться неизвестными по вполне понятным причинам, которые сообщали, что в районе начат самый настоящий психологический террор по отношению к работникам бюджетной сферы - медикам и педагогам - по причине их неявки на выборы 8 сентября 2013 г. 
 
 
 
По сообщениям граждан, главный врач МБУЗ ЦРБ Белокалитвинского района Федорченко Г.А. и начальник отдела образования Администрации белокалитвинского района Тимошенко Н.А. вызывают своих подчинённных "на ковёр" целыми отделениями и педколлективами и в жёсткой форме требуют ответа на вопрос "Почему не пришли на выборы?!". 
 
 
Так как "работа" госпожи Федорченко и господина Тимошенко ведётся планомерно и только по тем людям, которые действительно 8 сентября "проголосовали ногами", то можно предположить, что председатель ТИК Белокалитвинского района Евлахов А.В. предоставил доступ к спискам избирателей для совершения подобных карательных действий. А это уже уголовное преступление, вопиющее нарушение Конституции РФ, Федерального Закона " О гарантиях избирательных прав граждан...". 
 
 
Кто отдал команду на такое откровенное беззаконие, доведя людей до того, что обычно послушные и лояльные работники бюджетной сферы возмущены до предела и обращаются в райком КПРФ и просят остановить беспредел! 
 
 
Белокалитвинское местное отделение КПРФ, посредством размещения данной информации в независимых изданиях и интернет-ресурсах требует срочного вмешательства областной прокуратуры и проведения проверки по указанным фактам. 


Rambler's Top100