Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В.И. Бессонов допрошен ростовским следователем по повторно предъявленному обвинению
Пятница, 05 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В.И. Бессонов допрошен ростовским следователем по повторно предъявленному обвинению

Печать

27 января 2014 года, по повторно предъявленному обвинению, депутат–коммунист В.И. Бессонов был допрошен ростовским следователем.


Единственный вопрос, который вот уже два года мучает следствие – «Так бил депутат В.И.Бессонов  милиционера, или не бил».  

Причем следствие, по истечении двух лет, задает этот вопрос непосредственно депутату–коммунисту В.И. Бессонову, который в сотый раз заявляет об отсутствии объективной стороны деяния (это значит, что депутат к милиционеру никаких незаконных действий не применял).

Депутат В.И. Бессонов напоминает следствию, что в течение двух лет он обращал внимание на то, что представленные медицинские документы сфабрикованы, прямым подтверждением чему служат непосредственные действия самих крайне «потерпевших» лиц, одновременно и болевших дома и исполнявших  обязанности на работе. Роль Фигаро у охранителей никак не удалась.

При этом следствие вновь и вновь уклоняется от уголовно-правовой оценки действий так называемых «потерпевших» лиц.

Внеправовая настойчивость уполномоченных органов, прямо свидетельствует о наличии политической составляющей, особенно в  свете событий в ближнем зарубежье.



Rambler's Top100