Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » На страже чего стоит Администрация Ленинского района Ростова-на-Дону?
Четверг, 04 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На страже чего стоит Администрация Ленинского района Ростова-на-Дону?

Печать

Администрация Ленинского района Ростова-на-Дону предложила провести пикет против дальнейшего разрастания карательной операции против граждан Донецкой и Луганской народных республик в сквере "Первого пионерского слёта".

 

 


5 июня член Бюро Ростовского обкома КПРФ И.М. Куцаева подала в Администрацию Ленинского района заявку о проведении публичного мероприятия в форме пикета перед Консульством Украины с целью обратить внимание руководства Украины на недопустимость уничтожения собственного народа.Что является вполне логичным, где ещё в Ростове-на-Дону можно непосредственно продемонстрировать нынешним властям Украины отношение жителей города к их действиям.

 


Однако Администрация Ленинского района с вышеуказанной логикой не согласилась и, сославшись на то, что заявленное место проведения мероприятия - тротуарная дорожка не приспособлена для пикета, а движение транспорта создаёт угрозу для прохожих, предложила перенести мероприятие в сквер "1-го пионерского слета" по адресу ул. Красноармейская/пер. Островского, как более приспособленную территорию для демонстрации гражданской позиции.

 


Только вот остается вопрос, каким образом заявленная цель пикета дойдёт до консула Украины, и через него соответственно до Киева? Или администрация Ленинского района "телепортирует" к месту проведения пикета и сотрудников консульства?

 

Ответ Администрации Ленинского района приводим ниже.

 



Rambler's Top100