Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » «Лепите сразу упыря!». Совет украинским бандеровцам, решившим установить в Одессе памятник Новодворской
Среда, 22 Янв 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Лепите сразу упыря!». Совет украинским бандеровцам, решившим установить в Одессе памятник Новодворской

Печать
Бандеровцы из Одессы собирают средства на создание памятника скандальной русофобке Валерии Новодворской. Сообщают украинские СМИ. Уже собрано 70 тыс. гривен. Мэр Одессы Геннадий Труханов одобрил этот проект. Хотя сама Новодворская никак не связана с Одессой, она «не раз высказывалась об отношениях России и Украины», обосновывают свою идею инициаторы установки памятника.
 
 
 
 
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества".
Оригинал: http://www.ds.ru/vnstat.htm)
 
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах." (http://antirusofob.ru/hencoop/64-valeriya-novodvorskaya-pro-rossiyu.html).
 
Что можно ответить украинским русофобам в ответ на их инициативу? Изготовить памятник Новодворской совсем не сложно. Лепите сразу упыря!


Rambler's Top100