Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Издевательство
Суббота, 28 Мар 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Издевательство

Печать

Только так можно назвать «дарованное» право стоять  гражданину РФ в пикете протеста или объявить голодовку. Ветеран боевых действий в Афганистане  с ноября 1984 по декабрь 1986 года (Джелалабад) Георгий Федорович САДОВИЧ уже многократное число раз участвует в пикетах протеста и в голодовках, чтобы добиться наконец-то от властей реализации своего права на полагающиеся «льготы».

 

Уже более 20 лет он стоит в очереди в Железнодорожном районе на получение жилья.  Сейчас у него - №1009-й…Побывал и на личном приеме у мэра  г. Ростова-на-Дону Чернышева. Увы, за предлагаемые  нищенские субсидии, выдаваемые на 6 месяцев, невозможно приобрести нормальное жилье на семью из 4 человек. Процесс так забюрократизирован, что в программу отказываются включить, пятым членом семьи, родную мать, вдову, не имеющую жилья, невозможно  и  объединить субсидию, на которую имеет право жена, медик облбольницы,чтобы увеличить шанс на решение проблемы. (Его товарищ по несчастью Юрий Гунько, получив из городского бюджета 600 тыс. руб. на эти цели, вынужден был сдать их обратно, дабы не исключили из программы).

Власти на все это – ноль внимания! А в парадных отчетах, поди, оперируют миллионами и миллиардами… БЕССРОЧНАЯ ГОЛОДОВКА продолжается…



Rambler's Top100