Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Ростов-на-Дону: Секретарь райкома поборется за депутатский мандат
Суббота, 20 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Ростов-на-Дону: Секретарь райкома поборется за депутатский мандат

Бюро Ростовского-на-Дону местного отделения КПРФ, состоявшегося 9 января, поддержало и выдвинуло кандидатуру первого секретаря Пролетарского райкома КПРФ Василия Тарасенко в качестве кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думы пятого созыва по Пролетарскому одномандатному избирательному округу № 28, которые пройдут 4 марта 2012 г.

Тарасенко Василий Викторович - коренной ростовчанин 1974 года рождения. В 1995 году окончил факультет международных экономических отношений и маркетинга Ростовской Государственной Экономической Академии.

1995-1996 гг. - служба в рядах Вооруженных сил РФ. До 1999 года работал главным бухгалтером в ИПП "Школа военного поединка". С 1999 г. по сегодняшний день - директор ООО "Т.В.В.".

В 2010 году вступил в ряды КПРФ. Первый секретарь Пролетарского районного отделения партии г. Ростова-на-Дону.

Женат, воспитывает двоих детей, сына и дочь.

Василий Тарасенко уже боролся за депутатский мандат на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую Думу 10 октября 2010 года  по одномандатному избирательному округу № 32 в Советском районе, став вторым и получив поддержку 20, 47% избирателей.