Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Мэр-ростовчанин города Шахты боится местную прессу
Среда, 26 Сен 2018
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Мэр-ростовчанин города Шахты боится местную прессу

Печать

Шахтинскому мэру Денису Станиславову не удаётся наладить открытый диалог с населением города Шахты. Он избегает прямых, открытых дискуссий, сторонится прессы, о своих «Прямых эфирах» на муниципальном телеканале отзывается как о неоптимальном формате общения. Это и понятно. Ростовчанину, приехавшему в Шахты поуправлять городом, просто нечего сказать шахтинцам, - отмечает на своем сайте редакция информационного портала Шахты.SU.


Прошёл уже почти год со дня избрания избрания Дениса Станиславова на должность главы города, но ни одно серьёзное предвыборное обещание до сих пор так и не выполнено. Не устранены проблемы ЖКХ. В посёлках бездорожье. В городе нет нормального освещения. Не решается проблема отсутствия нормального общественного транспорта. Созданный с приходом к власти Дениса Станиславова новый водоканал уже к концу года по давней шахтинской традиции опять оказался на грани банкротства, т.к. реальных изменений в управлении водным хозяйством, похоже, так и не произошло. В целом, шахтинцы отмечают, что изменений к лучшему смена мэра в их городе не привела.

Не держит Денис Станиславов и своё обещание уважительно относиться к СМИ. В минувшем году подверглись репрессиям старейшие печатные и электронные издания города Шахты - еженедельник КВУ и портал Шахты.SU. Пресса продолжает делиться на нужную и ненужную. На состоявшейся сегодня традиционной ежегодной встрече главы города с редакторами шахтинских СМИ по случаю дня прессы Денис Станиславов не захотел видеть добрую половину городских изданий. В число неугодной прессы попали рекламные издания - «РИК-ИНФО Шахты», «Блокнот», «В каждый дом города Шахты», информационные - «Город Шахты», «Российский Донбасс», «Шахты.SU». Но жизнь не стоит на месте, городские события не связаны только с деятельностью скрывающего от общества мэра. Мэры приходят и уходят, а хозяином города остаётся его население.



Rambler's Top100