Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Н.В. Коломейцев: «Такие, как Прохоров, должны лес рубить, а не в президентских выборах участвовать»
Воскресенье, 15 Июл 2018
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Н.В. Коломейцев: «Такие, как Прохоров, должны лес рубить, а не в президентских выборах участвовать»

Печать
Скандально известный олигарх, кандидат в Президенты РФ Михаил Прохоров опубликовал статью под оскорбительным названием «Тушки» и «кнопкодавы» уже в Думе». В ней он, в частности, облил грязью лидера КПРФ Геннадия Зюганова за якобы недостаточно жесткую политическую позицию. Ответ новоявленному «оппозиционеру» и «радикалу» дал член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Коломейцев.
 
 
- Первое. Прохоров ни за понюшку табака приобрел «Норильский никель». Он скопил несметные богатства, которые вывез в Нью-Джерси. То есть это «дьявол из Нью-Джерси», который отличился куршавельским развратом и опозорил Россию на весь мир. Так что пусть теперь помалкивает.
 
Это человек, который в сорок лет не создал семью, а собирается учить всю страну. Пусть для начала женится, воспитает хоть одного ребенка и научится работать. Потому что вместе с ротшильдами грабить Россию – это дело простое. А вот созидать – намного труднее. Я, например, не знаю, в чем его созидание. Играть на бирже – это одно, а дело делать – совсем другое.
 
Второе. Я что-то не видел представителей Прохорова на участках во время выборов. Там в основном были наблюдатели от КПРФ, которых выбрасывали и избивали. Я что-то не видел представителей Прохорова и на акциях протеста. Например, их не было на акции в Ростове-на-Дону 2 декабря во время потасовки с полицией.
 
Мне кажется, Прохорова плохо учили в школе. Ему нужно ознакомиться с баснями Крылова, и, прежде чем кого-то критиковать, посмотреть на себя в зеркало. Посмотреть, где он хранит свои деньги, сколько он потратил на баскетбольный клуб «Нью-Джерси» и куршавели. И уже после этого давать кому-то оценки, если позволит совесть. На мой взгляд, такие люди, как Прохоров, должны лес рубить, а не в президентских выборах участвовать. Это именно они разрушили экономику России, некогда вторую в мире, это именно они, став шестерками международной олигархии, продолжают кромсать нашу страну.
 
Сегодня такие, как Прохоров, рассказывают нам о том, что мы должны сдать мандаты. Но коммунисты свои мандаты завоевали в честной борьбе, да еще половину из них у нас украли. Мы в Ростовской области направили иски в суды уже по шести территориям, для этого надо было поймать нарушителей за руку, что очень непросто.
 
Уже всем понятно, что единственная альтернатива Путину – наш лидер Геннадий Андреевич Зюганов. Поэтому сегодня по нему бьют изо всех стволов. Для этого и нужны жириновские, мироновы, прохоровы, явлинские. Если опять вспомнить Крылова, они действуют по принципу: «Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!»
 


Rambler's Top100