Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Белая Калитва: "Так дальше жить нельзя!"
Четверг, 04 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Белая Калитва: "Так дальше жить нельзя!"

Печать

Именно так всё чаще говорят простые белокалитвинцы, встречаясь с коммунистами во время агитационных мероприятий, проводимых в рамках избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы и депутатов городских и сельских поселений Белокалитвинского района, которая, по сути, уже вступила в свою завершающую фазу. Произвол управляющих компаний в сфере ЖКХ, равнодушие и заносчивость местных чиновников, отсутствие работы, высокие цены буквально на всё, низкие пенсии и зарплаты, засилье уголовщины, тесно связанной с властью - вот тот далеко неполный список проблем, которые обрушивают на коммунистов жители Белокалитвинского района и города Белая Калитва.

 

На саму власть они давно махнули рукой - она их не слышит, ничего не делает для разрешения их проблем, вот и приходится коммунистам выслушивать то, что адресовано на 99% "партии власти" и служителям её культа. Тем более поражает цинизм самой "Единой России", которая буквально заполонила город и район щитами, баннерами, газетами, буклетами и листовками с цитатами некоего В.В. Путина и списком мнимых достижений Ростовской области по самым различным направлениям экономики и политики. Эти самые цитаты на фоне правды жизни смотрятся и воспринимаются не иначе как издевательство над здравым смыслом и резко контрастируют с истинным положением дел в стране и области.
 

 

Да, так дальше жить нельзя, но посмотрим, что скажет избиратель 18 сентября, придя на избирательные участки, или опять, на всякий случай, утаит в кармане "фигу", предпочтя иллюзорную стабильность реальным переменам, которые несёт в себе программа Коммунистической партии Российской Федерации и её кандидатов.



Rambler's Top100