Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Александр Дедович провел встречи с жителями Волгодонского района
Пятница, 05 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Александр Дедович провел встречи с жителями Волгодонского района

Печать

8 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Волгодонскому одномандатному избирательному округу № 155 встретился с избирателями Волгодонского района. Александр Дмитриевич рассказал о предвыборной программе кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации о первоочередных мерах по выводу страны из кризиса.

 

Уже в 8 часов мы были в поселке Прогресс (бывший районный центр Волгодонского района). Люди, в основном, женщины шли на рынок, ехали на велосипедах. На лицах у всех озабоченность, в сумках, в велосипедных сетках продукты первой необходимости, как говорится, «не до жиру, быть бы живу».


 Встреча с кандидатом проходила в ритме («вопрос – ответ»), все с удовольствием брали агитационные проспекты, газеты «Красной строкой», «Правду».


Проведены 12 встреч в коллективах района. Всего приняли участие во встречах более 900 человек. На встречах принимали участие кандидаты в депутаты сельских поселений, и не только от КПРФ, но и оппоненты.


Были розданы более 1000 газет «Красной строкой», «Правда», листовки – буклеты кандидата в депутаты.


На рынках шли диалоги с жителями. И в них народная боль – отсутствие работы, цены на продукты, тарифы на коммунальные и другие услуги, пенсии. Молодежь уходит из села в город, на работу вахтой – Ростов, Москва и т.д.


В агитационной газете кандидата от «Единой России» Дерябкина В.Е. о КПРФ сказано… «несмотря на явный нафталиновый след второе место останется за КПРФ, … ностальгия по прошлому людей преклонного возраста…»


О нафталине это хорошо: все добротные вещи – шубы, шапки, платья – все из шерсти, пуха, а не их синтетики, хранить их в сундуках и не на один день. И это не из бедности, а от хозяйственности.


Народ помнит орошаемые поля в совхозах – овощи, сады, виноградники, рис; мясо-молочные комплексы, отары овец, стада коров… И что мы сейчас имеем?! Со своей земли сгоняют.


Эта боль селян Волгодонского района за свою родную землю кровоточит глубокой раной, практически задевая большинство селян, и они хотят быть услышанными в Думе через таких депутатов как Дедович Александр Дмитриевич.

 



Rambler's Top100