Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Донские чиновники получили наказ провести выборы в один тур
Воскресенье, 18 Авг 2019
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Донские чиновники получили наказ провести выборы в один тур

Печать

Сегодня на заседании правительства вице-губернатор Сергей Горбань и замгубернатора Виктор Гончаров напутствовали чиновников правительства перед предстоящими выборами.


— У нас с вами выборы в воскресенье, и я еще раз вас прошу взбодрите себя и посмотрите вокруг: не всё так как хочется, — начал издалека Горбань, и далее уточнил. — Мы уважаем человека, которого мы избираем, на сто процентов, но беда наша в том, что многие люди забыли или не хотят слышать, и думают, что кто-то другой придет и будет лучше. Все очень спорно.

По мнению Горбаня, изменить настроение электората сможет простая беседа с чиновниками.

— Чем с большим количеством людей вы сможете переговорить лично, тем больше у нас будет сторонников. Когда начинаешь объяснять, все становится на свои места. Наша с вами задача выполнить те пожелания, которые нам передали вышестоящие руководители: не втянуться во второй тур. Задумайтесь, второй тур — это нам с вами работать, а не кому-то там другому. Иначе мы с вами будем еще две недели сидеть на пороховой бочке. Поэтому задача одна — провести все с первого раза. Есть какие-то вопросы? — зорко оглядел зал заседания вице-губернатор.

Вопросов не возникло, лишь дополнение у коллеги по президиуму — замгубернатора Виктора Гончарова.

— Я прошу всех: посмотрите на своих подчиненных. По проведенному исследованию, всего 51% государственных и муниципальных служащих поддерживают нашего кандидата. Это и федеральных структур касается! То есть, есть о чем задуматься и есть, о чем поговорить в коллективах. Вот статистика такая нехорошая.

К слову, это уже не первый раз, когда вот так в открытую непрозрачно намекают, как нужно голосовать и за кого агитировать. Вчера в этом же зале заседаний прозвучало обращение голосовать на выборах «правильно». Только на месте Горбаня сидел губернатор Василий Голубев, а на месте чиновников — донсике предприниматели.



Rambler's Top100