Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Мужества и честного выбора Вам, ростовчане!
Понедельник, 23 Апр 2018
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Мужества и честного выбора Вам, ростовчане!

Печать

Вечером 16 марта 2018 года жители донской столицы собрались на площади В.И.Ленина, чтобы принять участие в организованном Ростовским-на-Дону городским комитетом КПРФ митинге в поддержку П.Н. Грудинина, проходившем под девизом "За честные выборы! За достойную жизнь!" На акцию пришли ветераны и молодежь, люди разных профессий, объединенные любовью к Родине, желанием строить справедливое общество. Многие держали в руках красные флаги КПРФ и СССР, а также плакаты и листовки и флаги, посвященные Павлу Грудинину. Пришедших на площадь встречали разносящиеся по округе из мощных аудиоколонок советские и современные патриотические песни, в том числе - и в поддержку народного кандидата в президенты.


 Открыл и вел митинг секретарь Ростовского обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Законодательном собрании Ростовской области Евгений Бессонов. Он, в частности, отметил, что власть в России и у нас на Дону продолжает обслуживать интересы олигархии, захватившей национальные богатства страны. Правители не желают менять свой обанкротившийся курс. Нам выпал исторический шанс - исправить ситуацию своими бюллетенями, придя 18 марта на избирательные участки и проголосовав за Грудинина.


Выступившие на митинге коммунисты, сторонники партии, участники ПДС НПСР Оськина Н.В., Чигирина В.И., Самсонов В.Н., Мисюк Н.А., Антохин В.В., Пряхин П.А., Фоменко Г.П., Морозов В.П., Шакин А.В., Иванников И.А. были едины во мнении: мы выдвинули в президенты достойного и сильного кандидата, который не на словах, а на деле доказал свою состоятельность, патриотизм и профессиональность. И не случайно поэтому против Павла Грудинина властные структуры руками своих верных слуг ведут самую настоящую войну, разнузданную кампанию клеветы и провокаций. В течение всей выборной кампании прокремлевские СМИ целыми сутками поливали нашего кандидата в Президенты России грязью и ложью. Только наша стопроцентная явка и жёсткий контроль на избирательных участках остановят жуликов, воров и фальсификаторов. Только так, плечом к плечу, мы добьёмся победного результата и сможем его защитить!


В выступлении на митинге первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Николая Васильевича Коломейцева было отмечено, что у нас нет никакого правового государства и никакой защиты. Но это должно настраивать нас на единство действий и сплочённость.


За годы этой власти за кордон вывезли около 1 трлн. долларов – этого хватило бы и дольщикам на достройку домов, и пайщикам и заводы восстановить, но будут ли эти «жулики» их восстанавливать, если они всё вывезли туда?!


Вывод однозначен – эту власть надо менять! Поэтому 18 марта надо самим прийти на выборы и привести всех своих родственников, друзей, знакомых и проголосовать за Павла Грудинина!


В завершение участники митинга единогласно приняли Обращение, текст которого зачитал секретарь Ростовского обкома КПРФ, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Игорь Нестеренко.



Обращение участников митинга
«За честные выборы! За Грудинина!»
16 марта 2018 г.                                                                                     Ростов-на-Дону


Мы участники митинга в донской столице заявляем: Чуть более суток остаётся до выборов Президента РФ, которые определят путь развития страны на ближайшие годы.


Уже восемнадцать лет в разных вариациях команда действующего президента находится у власти. И как не пытаются нам рассказать о великих достижениях этой олигархической команды, но факты говорят об обратном. В начале 2000-х благодаря высоким ценам на нефть страна получила дополнительные финансовые ресурсы, которые позволили на фоне передела собственности 90-х создать видимость стабильности, но при этом продолжилась распродажа созданного в годы СССР экономического потенциала. А последние шесть лет страна находится в кризисе. Почти половина россиян за чертой бедности. Разруха в народном хозяйстве и смута в душе. В больницу и школу не попасть. Более трех лет падают реальные денежные доходы россиян. Зато стали чемпионами по числу долларовых миллиардеров, наркоманов и преступников. Эта власть не может и не хочет предложить обществу убедительную программу развития.


По мере приближения дня голосования правящие круги всё активнее выражают свою обеспокоенность возможным для них неблагоприятным исходом голосования.


В ход идут всё новые провокации во время дебатов. Ежедневно эфир заполняют потоки лжи и клеветы. Центризбирком никогда прежде так откровенно не становился на сторону действующей власти. Дошло до того, что председатель ЦИК Э. А. Памфилова заявила о возможной отмене итогов президентских выборов, если победит не тот кандидат.


Известно, что политические представители олигархии любят запугивать народ ужасами «дестабилизации обстановки», «социальных потрясений», «гражданской войны», «распадом государства» и т.д. На самом деле именно их упорное нежелание соблюдать Конституцию, признавать итоги выборов провоцирует эскалацию смуты, со всеми вытекающими последствиями.


России, как воздух нужна новая политика и смена правящего режима. Нужна программа построения сильного справедливого государства. Её представил и совместно с правительством народного доверия готов без промедления претворить в жизнь кандидат на должность Президента РФ Павел Николаевич Грудинин.


Мы обращаемся к нашим соотечественникам, к тем, кто ещё колеблется и сомневается – настало время сделать правильный выбор во имя возрождения России, построения справедливого общества без олигархов и коррупционеров!


Власть действительно боится подлинно народного кандидата, его конструктивной программы: «ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА». А значит нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина – за президента, которого ждёт народ. Только массовая явка и жёсткий контроль остановят жуликов, воров и фальсификаторов. Только так все вместе мы добьёмся победного результата и сможем его защитить!


У нас есть редкий исторический шанс мирно и демократично исправить ситуацию в стране бюллетенем.


Мы сильны в единстве и сплоченности!


Все на выборы!

 



Rambler's Top100