Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Работники волгодонского интерната обратились к президенту с требованием прекратить травлю на их руководителя-коммуниста
Четверг, 14 Ноя 2019
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Работники волгодонского интерната обратились к президенту с требованием прекратить травлю на их руководителя-коммуниста

Печать

Обращение сотрудников школы-интерната № 14 г. Волгодонска Президенту РФ с просьбой обратить внимание и прекратить травлю на руководителя учреждения, коммунистку Т.Л. Воронько.

 

 
 
Уважаемые здравомыслящие люди!
 
 
Наступил момент, когда мы решили обратиться ко всем здравомыслящим и неравнодушным, а также в правоохранительные органы и Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву. Мы не можем и не хотим больше молчать!
 
Мы – это сотрудники ГКОУ РО школы-интерната VIII вида № 14  г. Волгодонска. В последнее время началась гнусная травля нашего руководителя – Татьяны Леонидовны Воронько.
 
К сожалению, тот, кто льет все эти помои, забывает, что за ней стоят люди. А это целый коллектив единомышленников, много лет (некоторые больше 25 лет) проработавшие вместе, принявшие этот удар и в свой адрес.
 
 
В наш век компьютерных технологий, когда политика государства требует прозрачности, у каждого образовательного учреждения есть сайт. Зайдите на сайт нашего интерната (интернат-14.рф)! Неужели вы думаете, что все, о чем написано на нем, сделано за один день и ради показухи?! Вы увидите, как и чем живет школа, все ее новости и достижения. Вы поймете, что чего стоит!
 
 
Коллективом школы во главе с Татьяной Леонидовной созданы прекрасные условия и для работы педагогов, и для жизни воспитанников. Не обижен никто!
 
Практически все педагоги отмечены наградами министерства образования и науки Российской Федерации, министерства общего и профессионального образования Ростовской области, Администрации Ростовской области и города Волгодонска.
 
У всех приличная нагрузка, поэтому достойная зарплата. Не только директор, но и рядовые педагоги школы могут позволить себе отдых за рубежом. Что, к сведению, сейчас гораздо дешевле, чем на нашем Черноморском побережье! В грязных публикациях нас пытаются представить безмолвными, безвольными баранами. Но это совсем не так! Мы – творческие люди, уважающие своего руководителя, но имеющие свое мнение!
 
 
Практически каждого из нас Татьяна Леонидовна лично приняла на работу, вырастила профессионально. И если коллектив учреждения поддержал своего руководителя и в выборе партии, так это говорит о непререкаемом авторитете руководителя и осознанном выборе!
 
 
В нашем учреждении нет текучки кадров. Педагоги, проработавшие в школе с момента ее открытия, расскажут вам, как менялась школа – от бараков со стенами, крашенными зеленой краской и кроватями с провисшей сеткой, до сегодняшней, современной!
 
Школы, в которой несколько мультимедийных классов, оборудованные трудовые мастерские, комната психологической разгрузки, компьютеры в каждом кабинете и многое другое! Зайдите на наш сайт! И вы увидите, что здесь любят детей и делают все для их комфорта. Ведь наш интернат находится не на необитаемом острове сам по себе!!! Мы открыты для всех! 
 
Нас регулярно проверяют различные инстанции области и города. Только в течение 2011 года было больше 10 проверок различных различными инстанциями. Получается, что все они слепы?! И в первую очередь слепа госпожа Н.А.Яковлева, начальник Управления по правам ребенка Аппарата уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, побывавшая в нашей школе и лично беседовавшая с нашими воспитанниками в неформальной обстановке. А организовал визит Яковлевой небезызвестный господин Л.В. Петрашис. Настроена она была критически, предвкушая обнаружить в школе массу нарушений. Однако, увидев все своими глазами, побеседовав с детьми, Н.А.Яковлева сказала, что наше учреждение лучшее!
 
 
Об этом говорит и то, что школа-интернат вошла в Реестр «Ведущих образовательных учреждений России», признана одним из ведущих в Рейтинге образовательных учреждений Ростовской области. Ведь все это сделано не за один день! Это результат многолетней кропотливой работы всего коллектива и его руководителя! Нам есть, что рассказать о себе! Для этого нам не нужно ничего выдумывать и высасывать из пальца, как это делают другие! Наши достижения говорят сами за себя!
 
Воспитанники учреждения, несмотря на ограниченные возможности здоровья, абсолютно ни в чем не ограничены! Они обеспечены всем необходимым сполна! Дети учатся, занимаются плаванием, посещают различные кружки и секции, побеждают в Международных, Всероссийских, областных, городских конкурсах. Активно участвуют в жизни школы, города и области. Это талантливые дети, которых любят и о которых заботятся!
 
 
Просим всех ответственных лиц, Прокуратуру и другие соответствующие инстанции пресечь безобразие, развязанное в Интернете и газете «Блокнот».
 
 
Председатель общего собрания - И.Е. Золотарева
Председатель профсоюзного комитета - А.А. Протопопова
(по поручению всего коллектива)
 


Rambler's Top100