Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Экс-мэр Шахт Сергей Понамаренко застрелен в Москве
Среда, 20 Ноя 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Экс-мэр Шахт Сергей Понамаренко застрелен в Москве

Печать
В Москве застрелили бывшего мэра города Шахты Сергея Понамаренко. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это произошло сегодня утром на одной из автозаправок на северо-западе столицы.
 
 
Тело Сергея Понамаренко обнаружила оператор автозаправочной станции, расположенной по Можайскому шоссе, 43. Сегодня в 9:45 она выбежала на звук выстрела и увидела Audi с ростовским номером О555ОО, а в нём — мёртвого водителя. Убийца стрелял через открытое окно. Свидетели заметили убегавшего мужчину, невысокого роста, примерно 160-165 см, в чёрной куртке с капюшоном.
 
Врачи констатировали смерть от пулевого ранения в голову.
 
47-летний Сергей Понамаренко находился под следствием. Ему инкриминировалось преднамеренное банкротство. Ранее против него возбуждалось уголовное дело по обвинению в злоупотреблениях служебными полномочиями. По предварительным данным, Сергей Понамаренко находился под подпиской о невыезде, и тогда возникает вопрос о законности его пребывания в столице.
 
По одной из версий, Сергея Понамаренко могли убить, чтобы помешать разоблачению людей, связанных с экс-мэром при осуществлении им преступной деятельности.


Rambler's Top100