Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе Бюро и XIV Пленума Ростовского ОК КПРФ. (Фоторепортаж)
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший

27 марта 2020 г. состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Открыл и вел его член Президиума ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов Н.В. Коломейцев. В заседании приняли участие секретари Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов, И.Н. Нестеренко, Г.П. Фоменко, И.М. Куцаева, председатель ОКРК С.А. Дреев, секретари-координаторы, члены бюро Ростовского ОК КПРФ.

Повестка дня бюро содержала следующие вопросы: «О материалах XIV пленума комитета РОО  КПРФ»; «Утверждение первых секретарей комитетов местных отделений»; «О ходе отчетно-выборной кампании в местных отделениях КПРФ»; «О ходе подготовки к выборам депутатов представительных органов муниципальных образований Ростовской области 13 сентября 2020 года и дополнительных выборов депутата ЗС РО по одномандатному избирательному округу № 5, одномандатному избирательному округу № 17»;  «О ходе подготовки к выборам губернатора РО 2020 года», «Организационные вопросы».

По вопросам повестки дня бюро были приняты соответствующие постановления.

***

По завершении заседания бюро в Ростовском обкоме КПРФ состоялся XIV пленум комитета РОО пп КПРФ.

Перед собравшимися выступил с информацией первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Н.В.Коломейцев.

С докладом по вопросу повестки дня «О внесении изменений в постановление XIII пленума комитета РОО КПРФ № П-13-02 от 01.02.2020 г. «О созыве LII (внеочередной) конференции РОО пп КПРФ» выступила секретарь Ростовского ОК КПРФ И.М.Куцаева.

Принято постановление пленума, согласно которому в нормы представительства на LII (отчетно-выборную) конференцию РОО пп КПРФ внесены изменения.