Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » «Марксизм-ленинизм. Начальный курс». Организация «РУСО» и телеканал «Рассвет ТВ» презентовали новый учебный проект
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Общественная организация «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО) и телеканал "Рассвет ТВ" представляют совместный проект «Марксизм-ленинизм. Начальный курс».

Этот курс охватывает практически все разделы марксистско-ленинского учения, а именно «Научный коммунизм», «Политическую экономию», «Марксистско-ленинскую философию», "Историю Коммунистической партии".

Руководители проекта Председатель ЦС РУСО, доктор технических наук И.И. Никитчук и главный редактор телеканала «РассветТВ» Т.А. Бычковская.

Над реализацией проекта работали первый заместитель Председателя ЦС РУСО, доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН И.М. Братищев, член Президиума ЦС РУСО, кандидат исторических наук М.Чистый, член Президиума ЦС РУСО, к.т.н. А.И. Евсеев, член Президиума ЦС РУСО, журналист А.А. Брагин, член КПРФ, журналист П. Орехов, монтажеры видео Сергей Селезнев, Илья Пичугин, дизайнер С. Ковалева, верстальщик Д. Иваничкин.

Проект «Марксизм-ленинизм. Начальный курс» включает учебное пособие и курс документальных учебных фильмов. Рекомендован для партийной учебы.

Ознакомиться можно на сайте РУСО: