Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В Аксайском районе жители вышли на стихийный сход граждан и потребовали наконец решить проблему с водой
Четверг, 13 Авг 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Аксайском районе жители вышли на стихийный сход граждан и потребовали наконец решить проблему с водой

Печать

Жители хуторов и посёлков Аксайского района несколько недель страдают от перебоев с подачей воды. Проблема повторяется постоянно, но власти не спешат ее решать, кормя сельчан «завтраками».  С мая по сентябрь каждый год вода в посёлок Рассвет, ДНТ «Ростсельмашевец-2» , СНТ «Содружество» и другие населённые пункты подаётся по часам, а иногда её и вовсе отключают, большинство коммуникаций на этой территории изношены.


«Район развивается, возводятся новые коммерческие объекты и жилые посёлки, но не учитывается износ коммуникаций водоснабжения. Строительство новых сетей и водохранилищ затягивается либо запечатлено лишь на бумаге. Помимо населённых пунктов на территории Аксайского района находится около 100 садоводческих товариществ, в которых постоянно проживают граждане, налогоплательщики района, и они тоже нуждаются в достойном бесперебойном водоснабжении, но нужды садоводов игнорируются» — говорится в обращении граждан, размещенном на сайте change.org.

 

Пока граждане ограничились написанием обращения на имя Губернатора Ростовской области, но терпение граждан небезгранично.

 


 



Rambler's Top100