Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Акция «Красные в городе» прошла по шахтинским улицам
Среда, 01 Май 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Акция «Красные в городе» прошла по шахтинским улицам

19 июня, во Всемирный день прогулок, Шахтинский городской комитет КПРФ провел акцию "Красные в городе" с раздачей газеты "Красная строка". В погожий летний день активисты местного отделения партии организованно прогулялись по центральным улицам и площадям, городскому рынку и шахтинскому «Арбату», раздавали партийную газету и общались с шахтинцами.

В мероприятие приняли участие члены городского комитета, секретари первичных отделений, депутат от КПРФ в Гордуме Шахт, члены КПРФ, ЛКСМ и сторонники партии. На закреплённых территориях первичных отделений акцию продолжили местные активисты.

Радует что партийная символика и информация от КПРФ в массе своей интересует горожан, но заметна и некая аполитичность. С каждой избирательной компанией доверие шахтинцев к честности выборной системы катастрофически падает, о чём говорит реальная явка на выборы и наше повседневное общение с горожанами. После развала СССР власть в городе захватили представители капиталистической системы, объединённые в "партию Любителей денег". Все мы знаем, как завершили свои карьеры городские руководители последних десятилетий и заодно руководители партии власти! И заметьте, что все они прикрываются авторитетом президента! А до какой нищеты, разрухи, тарифной каббалы, они довели наш славный город Шахты мы видим повседневно и ежечасно!

Чтобы сохранить за собой привилегии и "личную стабильность" проникнувшие во власть "жулики и воры" готовы на всё, в том числе искажать результаты выборов! С каждым годом захватившие и держащиеся за власть "элиты" выдумывают способы облегчить себе подтасовку результатов голосования! Пресловутая и обкатанная в прошлом году трёхдневка, теперь узаконенное дистанционное голосование, делают выборы профанацией и окончательно подорвут доверие огромного числа граждан к избирательной системе в целом, если мы все вместе не противопоставим этому организованность и сплоченность! Мы можем скинуть присосавшихся к бюджетной кормушки пиявок только совместными усилиями всех шахтинцев, радеющих за процветание и благое будущее нашего города! Для этого надо прийти на избирательные участки именно 19 СЕНТЯБРЯ и проголосовав за КПРФ не пустить во власть очередного антинародного дармоеда, зажравшегося "небожителя"!