Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам
Суббота, 04 Дек 2021
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Печать

Публикуем Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам.




Уважаемые избиратели!

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Всё больше людей хотят поддержать лево-патриотическую коалицию, которая сформировалась вокруг КПРФ. Всё больше граждан видят в КПРФ ту альтернативу, которая положит конец монополизму партии власти в парламенте.

Об этом свидетельствуют и наши исследования, и отклики со всех уголков России, и даже данные официоза самой власти. В условиях, когда навязывается очень выгодная правящей элите мысль, что «все предопределено», растущая поддержка по-настоящему вдохновляет. Большое вам спасибо!

Во всех своих действиях мы последовательны и принципиальны. Так будет всегда. Партия уверенно смотрит в будущее: в каждом регионе вы видите современную команду наших товарищей, хорошо подготовленных, энергичных, грамотных молодых кандидатов – неравнодушных к проблемам и боли людей.

Всех нас объединяет программа, сочетающая лучшее из советского опыта и передовые наработки, показавшие свою эффективность в благополучных странах, где нет дикого социального расслоения. Эта программа поддержана многими экономистами и учёными.

Рост нашей поддержки сильно беспокоит и раздражает оппонентов. Провокаторы и ряженые ездят на встречи наших кандидатов с избирателями. Коммунальщики и беспредельщики бегают по дворам и подъездам, чтобы срывать наши законные агитационные материалы.

Придворные администраторы выборов, неспособные реанимировать рейтинг партии власти, направляют колоссальные средства на оплату тьмы наемников, которые с утра до ночи строчат помойные публикации и комментарии, прибегают к откровенной чернухе и лжи, подтасовывают факты. Все эти горе-разоблачители уже сами устали и ждут, когда с ними рассчитаются, и этот «гнилой труд» для них закончится.

Мелкие партии с красивыми вывесками на всех дебатах выполняют установку нападать на КПРФ, уводить дискуссию от оценок курса, проводимого партией власти, раскалывать фронт недовольных на маленькие ниши, клубы по интересам. Они заполнили избирательные списки людьми с именами и фамилиями, похожими на имена и фамилии кандидатов нашей партии. У одной из таких партий-подделок даже логотип почти повторяет символику КПРФ.

Все эти грязные и трусливые механизмы нацелены на одно: любой ценой ослабить КПРФ. Но такое ожесточенное противодействие лишь подчеркивает нашу силу и потенциал. Лучше любых разговоров показывает, где настоящая оппозиция и голос народа.   

Самое главное сейчас не расслабляться: готовиться к ключевому моменту кампании – качественному контролю за всем, что будет происходить на участках как в ходе голосования, так и при подведении итогов. Наши наблюдатели системы «Красный контроль», их 300 тысяч, вооружены детальными методическими материалами.

Но бумаги не помогут так, как поможет неравнодушное отношение к делу. Мы знаем факты, они зафиксированы и обнародованы, что на местах идут тренировки для искажения волеизъявления. Будьте, пожалуйста, внимательны и бдительны! Не пропустите возможные манипуляции.

Просим всех наших сторонников приложить максимальные усилия в последнюю неделю и следовать следующим правилам:   

1. Если вы уже определились с голосованием за КПРФ, приведите еще несколько человек из числа друзей и знакомых. Обзвоните, поговорите, убедите, напишите сообщение в телефоне. Возьмите, пожалуйста, эту мобилизующую организационную роль на себя. Это 2-3 дня, а на кону – следующие пять лет.

2. Помните и напоминайте наш номер в бюллетене на выборах в Государственную Думу. Это легко, наш номер – 1.

3. Напоминайте, что КПРФ идет на выборы широким лево-патриотическим блоком. Вместе с нами яркие общественно-политические деятели последних лет.

4. Объясняйте, что голосование за партии, у которых нет шансов пройти в Госдуму, – равносильно голосованию за партию власти.  

5. Разъясняйте, что чем больше людей придет на участки, тем меньше среди избирателей будет «вес» голосов тех, кто голосует за партию власти по указке, под давлением, из страха.

6. Голосуйте только очно и только 19 сентября. Это снижает шанс того, что ваш голос подвергнется «дистанционным манипуляциям».

7. Перед голосованием внимательно изучайте бюллетень: ищите фамилию, имя и отчество того кандидата, которого Вы хотите поддержать. Прочитайте два-три раза, удостоверьтесь, что это именно он. То же касается названия нашей партии. Нельзя случайно попасться на удочку и отдать голос «двойникам» или псевдокоммунистам.

Действуя дружно и солидарно, добьемся общего успеха!



Rambler's Top100