Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Наша задача - восстановить власть народа!
Суббота, 04 Дек 2021
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наша задача - восстановить власть народа!

Печать

3 октября в сквере им. 353-й Стрелковой дивизии в Первомайском районе донской столицы состоялась встреча жителей с депутатами от КПРФ.

Выступавшие на встрече руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, избранный депутат Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва, Е.И. Бессонов и руководитель фракции КПРФ в Ростовской-на-Дону городской Думе Ю.С. Нерсесян конечно же не могли не остановиться на связи трагических событий октября 1993 года в столице нашей Родины городе Москве, когда из танков и БТРов был расстрелян законно избранный Верховный Совет России, фактически была расстреляна Конституция страны, и многочисленными нарушениями на прошедших две недели назад выборах.


КПРФ на прошедших выборах представила обществу выверенную программу действий по выводу страны из кризиса, которая нашла поддержку у активной части населения, выразившуюся в том числе в росте поддержки списка КПРФ. Теперь от сплоченности, организованности лево-патриотических сил общества, от каждодневной разъяснительной работы каждого, зависит будущее нашей страны.


Во встрече также приняли участие избранные 19 сентября депутаты от КПРФ Щепкинского сельского поселения Аксайского района.


После выступления Е.И. Бессонов и Ю.С. Нерсесян ответили на вопросы избирателей.

 

 

 


 



Rambler's Top100