Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Репортажи федеральных каналов о встрече Н.М. Харитонова с представителями организаций Союз Советских офицеров и Движения в поддержку армии оборонной промышленности и военной науки, ветеранами и участниками СВО
Суббота, 27 Апр 2024

28 февраля состоялась встреча кандидата в президенты РФ Н.М. Харитонова с представителями организаций Союз Советских офицеров и Движения в поддержку армии оборонной промышленности и военной науки, ветеранами и участниками СВО.

НТВ # Сегодня, Москва, 28 февраля 2024 19:11

Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов сегодня провел встречу с представителями Союза советских офицеров и движения в поддержку армии. Харитонов говорил о важности укрепления вооруженных сил.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ ОТ КПРФ: Западный мир во главе с Соединенными Штатами Америки со звериным оскалом во главе, делает все, чтобы нашу армию истощить через боевые действия, через Украину. И мы прекрасно понимаем, чтобы в ближайшее время иметь это могущество, мы должны армию укрепить.

Первый канал # Время, Москва, 28 февраля 2024 21:38

ВЕДУЩАЯ: Претендент на высший пост в стране от КПРФ Николай Харитонов сегодня встретился с представителями Союза советских офицеров и Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, а также ветеранами и участниками спецоперации.

Россия 1 # Вести, Москва, 28 февраля 2024 20:35

В: С ветеранами военной спецоперации, представителями движения в поддержку армии и союзом советских офицеров встретился сегодня Николай Харитонов. Кандидат от КПРФ призвал еще наращивать обороноспособность страны.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Практически в 41-м году Адольф Гитлер сумел почти всю Европу объединить. А сегодня практически под 60 стран во главе Соединенных Штатов со звериным оскалом. То могущество советской, сегодня российской армии, как никогда мы должны поднимать.

ТВ Центр # События, Москва, 28 февраля 2024 22:16

КОРР: Кандидаты в президенты от парламентских партий тем временем продолжают поездки по регионам и встречи с избирателями. Николай Харитонов, идущий на выборы от КПРФ, сегодня общался с представителями Союза советских офицеров и Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки. Кандидат рассказал о своей программе, уделив особое внимание поддержке и укреплению мощи вооруженных сил.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЧЛЕН ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И АРКТИКИ): Люди работают, все для победы, для фронта, делятся и приобретают все то, что необходимо нашим вооруженным силам, которые проводят специальную военную операцию, прекрасно понимая, что Западный мир во главе с Соединенными Штатами Америки, со звериным оскалом во главе, делают все, чтобы нашу армию истощить через боевые действия, через Украину. И мы прекрасно понимаем, чтобы в ближайшее время иметь это могущество, мы должны армию укрепить.

ТВ Центр # В центре событий, Москва, 1 марта 2024 22:19

КОРР: На неделе кандидат от "Коммунистической партии" провел целый ряд встреч, в том числе общался с представителями Союза Советских Офицеров и движения в поддержку армии, уделив особое внимание своей программе, а также мерам по укреплению вооруженных сил.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЧЛЕН ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И АРКТИКИ): Люди работают все для победы, для фронта, делятся и приобретают все то, что необходимо нашим вооруженным силам, которые проводят специальные военные операции, прекрасно понимая, что западный мир во главе с Соединенным Штатами Америки со звериным оскалом во главе, делают все, чтобы нашу армию истощить через боевые действия, через Украину. И мы прекрасно понимаем, что в ближайшее время иметь это могущество мы должны армию укрепить.

Источник. Использованы цитаты из заявлений Н.М. Харитонова, показанные в репортажах информационных передач телеканалов: НТВ # Сегодня, Москва, 28 февраля, Первый канал # Время, Москва, 28 февраля , Россия 1 # Вести, Москва, 28 февраля, ТВ Центр # События, Москва, 28 февраля, ТВ Центр # В центре событий, Москва, 1 марта.