Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » В Каменск-Шахтинске участковая комиссия обратилась к "черной магии"
Четверг, 18 Окт 2018

В Каменск-Шахтинске участковая комиссия обратилась к "черной магии"

altВ ТИК Каменского района поступила жалоба члена комиссии с решающим голосом УИК № 997 Евдокимова И.И. о  наличии "мертвых душ" в списках избирателей.

 

 
По заявлению Ивана Евдокимова, в списках избирателей по данному избирательному участку около 30 % списочного состава избирателей либо давно умерли, либо сменили место жительства. Оказалось, что списки уже как десять лет никто не корректировал.
 
Однако,  по мнению заявителя, это не единственное нарушение. "При формировании участковой избирательной комиссии на первом заседании 12 ноября, получилась определенная клановость со стороны председателя и секретаря комиссии", - отметил  Иван Евдокимов, - Поскольку председатель комиссии Богданов А.Н., член партии "Единая России", секретарем была избрана его жена Богданова Т.М., так же член партии "Единая Россия", кроме того, в состав комиссии входит и их сын Богданов Д.А., тоже единоросс. Возможно семейный подряд и неплох в "поле или на огороде", но в отношении чистоты избирательного процесса подобная семейственность неуместна. На лицо  - заинтересованность определенной партии для определенного результата. 
 
altalt


Rambler's Top100