Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Последние предвыборные судороги "Единой России"
Среда, 17 Окт 2018

Последние предвыборные судороги "Единой России"

altВ Таганроге участились провокации со стороны политических оппонентов партии КПРФ и в частности, против местного городского комитета КПРФ. По имеющейся информации, молодежное крыло «Молодая Гвардия» всем известной правящей партии «Единая Россия» пытается очернить любыми способами таганрогских коммунистов.


На минувшей неделе молодогвардейцы «Единой России» усердно старались на предвыборном фланге. По имеющейся информации, мологвардейцы по инициативе своего таганрогского руководителя Македон А., решили изрядно потратиться и заказали 15000 стикеров (самоклеек) с содержанием следующего типа: «Голосуйте за КПРФ» и т.д., а также с эмблемой КПРФ. Эти стикеры планировалось расклеивать на лобовые стекла и корпуса автомобилей, витрины магазинов, фасады домов и офисов. Какие цели преследовали «орлы» - молодогвардейцы всем вполне понятно, цель одна – вызвать отвращение, ненависть к партии КПРФ.


Коммунисты незамедлительно отреагировали. По данным фактам депутатом ЗСРО Булгаковым В.Г. были направлены запросы в адрес Начальника ФСБ г.Таганрога и Начальника УВД г.Таганрога для дальнейшего разбирательства по фактам незаконного изготовления, выяснения источников финансирования, а также недопущения дальнейшего незаконного распространения печатной продукции.


Но на этом Македон не успокоился. Многие таганрожцы – жители многоквартирных домов получили очень забавные листовки с весьма глупым содержанием: «Уважаемые жители подъезда! В связи с грядущими праздниками управление КПРФ по г. Таганрогу решило сделать вам подарок! В подъезде будет установлен бронзовый памятник Александру Федоровичу Керенскому. Надеемся вам понравится!!!»


Похоже, что предводитель молодогвардейцев решил поиграть и немного заигрался…


Очень уж всем интересно, на кого направлена такая антиагитация? На молодежь – так извините, к огромному сожалению, единоросы образовывают таким образом наше молодое поколение, что лишь единицы знают вообще кто такой Керенский. А те, кто усердно учил историю, просто посмеялись над этими бумажками.


P.S. А молодогвардейцам хотелось бы сказать, проводите время с пользой для дела, не тратьте его зря, ведь даже официальные рейтинги вашей партии скользят вниз с бешеной скоростью, и такими методами вы их вряд ли поднимете.

 

altalt



Rambler's Top100