Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Администрация Батайска помогает "делать" выборы
Среда, 14 Ноя 2018

Внимание всем! Дело Бессонова. Рассмотрение аппеляции.

Администрация Батайска помогает "делать" выборы

В помещении избирательных комиссий № 1522, № 1523 и № 2543 городо Батайска работает семейный подряд, - заявил корреспондентам kprf-don.ru избиратель Александр Деркунов, пришедший за открепительным удостоверением на один из участков.

 

 
 
- Воскресным вечером я пришел получать открепительное удостоверение, и к своему удивлению обнаружил в помещении трех УИКов Авиагородка лицо, как позднее выяснилось, не имеющее отношение к избирательному процессу. А именно сотрудника орготдела администрации г. Батайска Петренко Т.В., - рассказывает Александр Деркунов, - Женщина почему-то сидела за столом комиссии и изучала списки избирателей одного из УИКов.
 
- По секрету она сообщила мне, что председатель комиссии №1523, Петренко В.Н. ее дочь, и она помогает ей в работе комиссии. Оригинальный способ! О соблюдении закона о выборах почему-то даже речи не идет. Поразительно, что человек не имеющий к работе комиссии никакого отношения по хозяйски распоряжается в комиссии. Какие выборы готовит нам связка «Администрация - УИК» догадаться не трудно, - заключил очевидец.
 
По соответствующему акту нарушения избирательного законодательства готовится обращение в прокуратуру города.
 
 


Rambler's Top100